#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага вот и нашёл применение освободившейся руке
1VCL.gif

Репетиторов наймешь,че не осилит то?:thumbup:
А зачем? Я смысла не вижу... Чтобы куда-нить запихнуть лишбы вышка была... Я не сторонник подобных выпадов... Если хочет учиться дальше, пусть тянет сама, без денег - это и ей стимул хорошо учиться, чтобы потом получать знание, а не то что мама все оплатит. Специалистом нужно быть, а не диплом получить

А зачем? Я смысла не вижу... Чтобы куда-нить запихнуть лишбы вышка была... Я не сторонник подобных выпадов... Если хочет учиться дальше, пусть тянет сама, без денег - это и ей стимул хорошо учиться, чтобы потом получать знание, а не то что мама все оплатит. Специалистом нужно быть, а не диплом получить
Все перед ЕГЭ берут,на школу надежды нет:facepalm:

Все перед ЕГЭ берут,на школу надежды нет:facepalm:
У меня есть надежда на ребенка... либо она будет учиться да так что сама поступит на бюджет, либо пусть идет в колледж и получает профессию

Ой, девочки, наверно лучше мне сегодня отсюда выйти))))
Инна, не обращай внимание!!!! Она видать пропустила твой ответ на счет финансов... А они поют романсы... прям как у меня в связи с зубами... Все в этом году дома сидим из-за меня.... Может все меня и ненавидят... зато я с зубами буду....

У меня есть надежда на ребенка... либо она будет учиться да так что сама поступит на бюджет, либо пусть идет в колледж и получает профессию
С таким подходом конечно профессию.В любом случае до 2024 года в России будет также как и вчера.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: