Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так 700
желаю, чтобы исполнилось то чего хочет @Глагоша
желаю, чтобы поступающие поступили
хочу это
и это
и это
и это
чтобы наши ребята дошли и не курили и не болели и были счастливы!
А мне сегодня приснилось что я купил поштучно сигарету, на автомате покурил и стал продавцу читать нотацию что курить это очень вредно для здоровья. Проснувшись было какое-то нейтральное состояние и не радовался что я не курю, просто констатация факта
А мне сегодня приснилось что я купил поштучно сигарету, на автомате покурил и стал продавцу читать нотацию что курить это очень вредно для здоровья. Проснувшись было какое-то нейтральное состояние и не радовался что я не курю, просто констатация факта
пиво после басика? это интересно.
однажды на днюху после басика пришла - так меня так быстро развезло, алкоголь как-то быстрее в кровь всасывается. что встала и ушла спать
я пиво редко пью в жару нефильтрованное, раз-два в год от силы.