Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Гоняет, только в соседние города: Москву, Калугу, Новомосковск. А что?Слушай,а ты говорила что у тебя муж дальнобойщик,а сейчас тоже гоняет? Или всё уже в городе тормознул?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гоняет, только в соседние города: Москву, Калугу, Новомосковск. А что?Слушай,а ты говорила что у тебя муж дальнобойщик,а сейчас тоже гоняет? Или всё уже в городе тормознул?
Лен, мне помогало в первое время, т. к. привычка былаа что-то держать в руках и во рту... Я, например, за компом, появилось желание я ручку хоб... мой мозг хавал ну и мне спокойно так было...Да ладнооооо,я вообще этого прикола не знала,пока с вами не связалась. А в чем смысл? Никотина то нету и смол от которых мы кайф ловим....и чё прямо помогает?
Просто так,по твоему разговору понятно что он часто дома или ты за такое время привыкла без него справляться. Это же ведь как правило,муж на вахту и дома всё рушится!!! То проводка,то дверь,то замки и ТД и ТП...Гоняет, только в соседние города: Москву, Калугу, Новомосковск. А что?
Ваууууу,слава богам! Пришёл!!!! Я уже тут все углы оббегала,в новую взлетку сбегала, думала ты уже там. Где ты был?Привет некуряки)
Ну вот надо же как мозг можно обмануть!!!Лен, мне помогало в первое время, т. к. привычка былаа что-то держать в руках и во рту... Я, например, за компом, появилось желание я ручку хоб... мой мозг хавал ну и мне спокойно так было...
Привет некуряки)
привет Саня, отметилаНе курю совсем )
У меня бывает от всех в норку могу спрятаться.. вот как раз такое время...Ваууууу,слава богам! Пришёл!!!! Я уже тут все углы оббегала,в новую взлетку сбегала, думала ты уже там. Где ты был?
привет!!!Не курю совсем )
Ну он вечерами дома, ну и в выходныеПросто так,по твоему разговору понятно что он часто дома или ты за такое время привыкла без него справляться. Это же ведь как правило,муж на вахту и дома всё рушится!!! То проводка,то дверь,то замки и ТД и ТП...
Какое такое? Всё хорошо?У меня бывает от всех в норку могу спрятаться.. вот как раз такое время...
Привет ксю)привет!!!
Это хорошо,дальнобой здоровья не приносит(((Ну он вечерами дома, ну и в выходные
Какое такое? Всё хорошо?
Всё наладится....Да Лена все нормально .. дома напряг небольшой.. а так все в порядке.. я на мир пробежался немного .. ну и вообщем то и все)
@Александр22, Саня, а к кому то гуси лебеди прилетели
Поздравляем тебя с 22 бездымными деньками, молодец
![]()