#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рад бы Зоинька, но есть моменты, когда я практически ничего не могу поделать. Вот к примеру сегодня накрыло в лесу, я на 50% в голове уже задался. Был бы дома, скорее всего закурил. Хоть домой приехал без ягод и с плохим самочувствием, пока туды суды и полегчало.
Продолжаю не курить!
Саня здаров ,может в планке постоять или слегка пробежаться или поприседай ,груша есть боксерская?офигенская вешчь в нее всю злобу вытаскивать

Саша, дорогой мой друг, надо потерпеть, я вот терпел и сосем забыл про курение! :thumbsup:
Еслиб было дело в терпении, ещё полбеды. Оно так подкатывает, что жизнь не мила. Все противно, все раздражает и так далее. Я просто подзабыл эти ощущения, но сейчас понимаю что физическая тяга не самое страшное при отказе

Саня здаров ,может в планке постоять или слегка пробежаться или поприседай ,груша есть боксерская?офигенская вешчь в нее всю злобу вытаскивать
Какие люди.....
Здорова!!!!

А у кого то сегодня 35 дней свободной жизни! Поздравляю от души, Леша!
85064.jpg

Еслиб было дело в терпении, ещё полбеды. Оно так подкатывает, что жизнь не мила. Все противно, все раздражает и так далее. Я просто подзабыл эти ощущения, но сейчас понимаю что физическая тяга не самое страшное при отказе
Ну я полгода тоже на стенки кидался! :banghead: Ведь 30 лет курил! :facepalm:
Тебе надо хорошее успокоительное достать...у меня тут все медики, так что с этим проблем не было... ;)

Не программную. Накрыло неожиданно в лесу хоть вмешайся. Хорошо с собой верёвки не было :D
Я даже отдыхать на море в тот год не поехал, когда бросал курить, потому что боялся, что сорвусь... :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: