Metallic
Форумный Йети
Ясный красный ,шмальну не задумываясь ))
Увидишь что курит..... Бомби его!!! ? ? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увидишь что курит..... Бомби его!!! ? ? ?
1 июля нужно бросить до 23-59Хотела спросить, а на какой день прекратили курить ?
Если не поможет.... Давай ракеты " Воздух - Земля "....Ясный красный ,шмальну не задумываясь ))
Здаров))Лёха, привеееееееееееееет!!!![]()
Сверим часы))Пошёл Родину защищать......
Встречаемся вечером, где-то в 19.30.......![]()
ОтсыпнойОтсыпной или выходной?![]()
Дел много,4 часика поспал,нормуль чоА чо не спишь?![]()
Спасибо )) это я знаю), вроде Ксения бросала с чампиксом, хотела узнать на какой день перестала курить.1 июля нужно бросить до 23-59
Я решил этот вопрос,кандер поставилЯ тоже где-то часа 4, сегодня ночь была жесть, в спальне на градуснике +33, дышать нечем, ветер 0, да еще дождь прошел...![]()
Можно и нужно на ты)) На девятый день приема покурила с утра и больше не захотела. Сама до сих пор в шоке...Хотела спросить, а на какой день прекратили курить ?
Ставь ,эт кайф ,поверьНу я его еще несколько лет назад ставить собирался...потом холодное лето, так и не поставил, а теперь опять надо думать...
Хорошо))) у меня сегодня 9 ?Можно и нужно на ты)) На девятый день приема покурила с утра и больше не захотела. Сама до сих пор в шоке...