- Реакции
- 290.600
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Паша?просто стань главным Песцом команды )))
Дануна покажиПривет, котя?
Все прекрасно?
Была на празднике, хотелось напиться и накуриться, пришлось просто обожраться???
А еще мне подарили букет мяты. Я в шоке?
добрейшего )))Привет, Паша?
Леша,привет!
Данивапрос ну эт через фильтры, шоб поярче?Дануна покажи
Осталось костюм Панды найтиДанивапрос ну эт через фильтры, шоб поярче?Посмотреть вложение 938879
таак,ты мне каждый день один и тот же букет дарить будешь?))
У меня их штук 10 и я учет не веду ?таак,ты мне каждый день один и тот же букет дарить будешь?))
вот ведь какой,знает что мои любимые,...и я всегда им радуюсь)
Спасибо !
этот смайлик...он меня доконает когда нибудь))У меня их штук 10 и я учет не веду ? Посмотреть вложение 938881
Панды в прошлом, пора с ними распрощаться навсегда, как бы это печально не звучало .... все прошло?Осталось костюм Панды найти
Панды в прошлом, пора с ними распрощаться навсегда, как бы это печально не звучало .... все прошло?
пчелы мы похоже)
дело за тобой ... )))Панды в прошлом, пора с ними распрощаться навсегда, как бы это печально не звучало .... все прошло?
Панды в прошлом, пора с ними распрощаться навсегда, как бы это печально не звучало .... все прошло?
убираем лого панд?Панды в прошлом, пора с ними распрощаться навсегда, как бы это печально не звучало .... все прошло?
Наша прошлая взлетка была очень яркой команда называлась Мятные Панды и мы до сих пор живем тем куражом?Это ты о чем?