Мелисса
V.I.P
Неее, сами решим)соседей позвать ...?
как Варягов звали ...)))
А что за Варяги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, сами решим)соседей позвать ...?
как Варягов звали ...)))
Там чужие голоса не учитывайНет, я ж все таки за пчелок.... И да уже 8:9 в пользу пчелок
за то увидим мнение разных людей .. открытые непредвзятые ... чистые .... ))Там чужие голоса не учитывай
Паш, да людям со стороны плевать на чужие проблемыза то увидим мнение разных людей .. открытые непредвзятые ... чистые .... ))
В пчелах вроде нет чужихХто это сделал?![]()
Объясни пожалуйста... я что-то плохо не поняла...Все мы тут такиекто-то смирился, а кто-то до сих пор борется в надежде бросить
Паш, да людям со стороны плевать на чужие проблемы
счёт я вспомнила как ты размещал во всех темах анонс игры)))за то увидим мнение разных людей .. открытые непредвзятые ... чистые .... ))
Ну ты то Будда??как посмотреть ... как посмотреть
я на пример со стороны ...
))))
можно и парад устроить Песцов ... ))) в честь выборов Пчёлок ...счёт я вспомнила как ты размещал во всех темах анонс игры)))
ещё скажи Хороший ))))Ну ты то Будда??
Мало тех кто бросил сразу и легко... Восновном так же бросали и вновь начинали 10-камни раз... Кто-то смирился и продолжил курить, а кто-то все таки не бросил попыток и продал даёт стараться расстаться с этой дрянью, а у кого-то это отлично получается...Объясни пожалуйста... я что-то плохо не поняла...
Я тебе уже говорила?ещё скажи Хороший ))))
ах да мне можно всё ... )))