Metallic
Форумный Йети
Я ПесецЯ разрываюсь между песцами и пчелами.... мне все равно, кто хочет как назвать команду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ПесецЯ разрываюсь между песцами и пчелами.... мне все равно, кто хочет как назвать команду?
Ясно, у меня тоже на всегда в памяти наша моя первая взлеткаНаша прошлая взлетка была очень яркой команда называлась Мятные Панды и мы до сих пор живем тем куражом?
Следующие были не менее классными, но первая - она и есть перваяЯ пока не готова?убираем лого панд?
Паш, ты с нами во взлетку все таки нет??ПЕСЕЦ ПРИШЁЛ VS ПЧЁЛКИ
сегодня и только судьба месячных в 15_4
только от тебя зависит кто ! как будут называть конкурирующие журавлики ... ))))
приди и отдай голос ))))
в синем углу ринга ПИСЕЦ ... в правом красном тоже писец ПЧЕЛА ....
Голосуй .... выбери свою судьбу .... )))
ПЕСЕЦ ПРИШЁЛ VS ПЧЁЛКИ
сегодня и только судьба месячных в 15_4
только от тебя зависит кто ! как будут называть конкурирующие журавлики ... ))))
приди и отдай голос ))))
в синем углу ринга ПИСЕЦ ... в правом красном тоже писец ПЧЕЛА ....![]()
Голосуй .... выбери свою судьбу .... )))
Похоже мой голос решающий?песец пришел...но пчелки то бешеные)))
песцу песец)))
щас же все команды придут к вам голосоватьпесец пришел...но пчелки то бешеные)))
песцу песец)))
нет .... я так посмотреть со стороны , как песец с самоделкиным будет расправлятьсяПаш, ты с нами во взлетку все таки нет??
нет смысла,ты же знаешь,учитываются только голоса членов командыщас же все команды придут к вам голосовать
Если что, поможешь???нет .... я так посмотреть со стороны , как песец с самоделкиным будет расправляться
мне нельзя ))))Если что, поможешь???