Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже вечер заглянул в окошко... Решила я у вас, друзья, узнать. У тех кто не курит, как все проходит, как чувствуете себя?
А у тех, кто ещё дымит, хочу узнать как ваш настрой?
Уже вечер заглянул в окошко... Решила я у вас, друзья, узнать. У тех кто не курит, как все проходит, как чувствуете себя?
А у тех, кто ещё дымит, хочу узнать как ваш настрой?
5 дней свободы и счастья. Физиология - по барабану). Психология - никаких компромиссов с табаком. Итог - в зеркале более здоровый и радостный фейс, начал бегать и залез на коврик. Тренирую полный контроль в эмоциональной сфере. Продолжать?
А у меня засада, оповещения приходят с задержкой, чтобы увидеть обновление приходится "передергивать". А звукого сигнала нетути ващеее)) Посмотреть вложение 941524
5 дней свободы и счастья. Физиология - по барабану). Психология - никаких компромиссов с табаком. Итог - в зеркале более здоровый и радостный фейс, начал бегать и залез на коврик. Тренирую полный контроль в эмоциональной сфере. Продолжать?