Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не кури тока....Я ДОМОЙ
Ксю,когда приглашаешь..делай шрифт крупнее и цветным...чтоб в глаза бросалось)Кто в игровую со мной пойдет?
Сам хочу.... аж слюни текут!Ща шел сзади компашки которая шмалит мммммм как охота гомнодыма ,но я же тренить иду ,херого мне и из этого дерьма только самому выходить
Да чет в легких колоть стало,так бы наверно курил ,вот человек странное существоСам хочу.... аж слюни текут!
А между вторым удином и ранним завтраком пару перекусов))) для разрядочки))))Всё верно..... и в час ночи........ ранний завтрак! ?
Тада НИНАДО.....Да чет в легких колоть стало,так бы наверно курил ,вот человек странное существо
Мышление курильщика дыааа ,тада нинадаТада НИНАДО.....
Ты смотри..... Всё то ты знаешь!!!!!А между вторым удином и ранним завтраком пару перекусов))) для разрядочки))))
Оленька, ты завтра выходная?Ксю,когда приглашаешь..делай шрифт крупнее и цветным...чтоб в глаза бросалось)
да Витя,выходная...Оленька, ты завтра выходная?
Слава Богу!!!..... Хоть отдохнёшь...да Витя,выходная...
у нас тепло пришло наконец то...планирую на огород...жимолость собирать...Слава Богу!!!..... Хоть отдохнёшь...
А у нас холодно.... Завтра включат горячую воду...у нас тепло пришло наконец то...планирую на огород...жимолость собирать...
горячая вода,это клево!!А у нас холодно.... Завтра включат горячую воду...
И куда интересно Оля?горячая вода,это клево!!
у меня бойлер стоит...всегда есть горячая вода)
а вот перееду...там воду из колодца носить...баню топить..
я сейчас снимаю квартиру...И куда интересно Оля?
Тяжело же....а вот перееду...там воду из колодца носить...баню топить..
Это очень круто! Приеду на Новоселье.)я сейчас снимаю квартиру...
купила домик...но там пока жильцы еще не съехали...
жду не дождусь когда перееду