#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется я скоро уже кусаться буду..:furious:. Ребят, зачем вы потакаете этому "никотиновому монстру"? зачем зацикливаете внимание там, где этого по сути делать и не нужно? Зачеееем?
Stickers-Erika12
Не расстраивайся Катечка, не все подходят к этому процессу, осознав что им действительно надо. Когда нибудь это случиться, но будет уже поздно. Давай хвост пистолетом))).

Не расстраивайся Катечка, не все подходят к этому процессу, осознав что им действительно надо. Когда нибудь это случиться, но будет уже поздно. Давай хвост пистолетом))).
Я Збагойна, гаг удав? Но команду надо держать в тонусе, а то так все раслабятся...

у Сани @Мелисса опять глаза на лоб лезут. опять васаби переборщила?
Я еще очен голодна, жду заказ???
Принесли комплимент - какой супер напиток с экзотическим названием , я попробовала и знаете, ощущение когда варенье в банках заканчивается у них, они со стенок банки его смыли и принесли???

Нда... сама успокаиваю... а сама ... все.

Ребятушки, я в реал пошла, дела кухонные, заказ поступил на грибную запеканку и окрошку, надоть готовить, своих любимых мальчиков кормить.

Ребятушки, я в реал пошла, дела кухонные, заказ поступил на грибную запеканку и окрошку, надоть готовить, своих любимых мальчиков кормить.
И мне, и мне кусотик:bounce:

Злата, не забудь, мы еще не научились высасывать раков☝️
Возвращайся?

Не курю вместе с вами ? ?
2A20F2C0-729C-40BB-A379-BA6510F7032F.jpeg

Не хотел смущать, просто решил, что ты должна услышать это и от меня. Давай, настроилась, пошла и убралась. Как там у тебя: ни шагу назад, ни шагу на месте,,,,,,

Принесли комплимент - какой супер напиток с экзотическим названием , я попробовала и знаете, ощущение когда варенье в банках заканчивается у них, они со стенок банки его смыли и принесли???
Спроси они водичку хоть в банке трясли и крышкой закрывали ? так сказать вкуснягу отмыли с банки ))

Думаю о том как принять рост веса при отказе от курева. И то, что Князев пишет, что мол можно и не набрать вес и заниматься спортом-не всегда это так... Хорошо рассуждать так будучи мужиком и не рожавшим. У всех разный метаболизм. Вот знаю, что мой замедляется и очень сильно. И хотя я активный человек и спорт и массаж и т.д и т.п и тем не менее, при отказе идет рост веса.
Видимо это надо принять...но и в бочку не пролазающую в дверь я не хочу превращаться..
Греет только одна мысль, что когда я не курила, ходила в тренажерку 5 раз в неделю и правильно питалась, я скинула 17 кг. Значит это возможно!!! Стройнеть без курева. Главное пройти начальный этап.
И то что тут многие пишут, мол ну и что, мне это не подходит т.к считаю, что женщина должна выглядеть красивой и желанной, а не колобком
Светуль, я тебя очень хорошо понимаю. Мы с тобой, вроде, вместе в марафончиках тут каких-то худетельных, так что мои параметры ты можешь посмотреть - все очень и очень плохо. Но это просто ситуация без вариантов. Решаем проблемы постепенно. Сначала плотно одно, потом плотно другое. Сейчас просто держать в голове, не распускаться по возможности, чтобы на будущее было не так трудно.
Решится одно - со вторым будет проще. Тот же спорт и физ.активность будут даваться проще.

:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: