Metallic
Форумный Йети
Это любоф....Так давно уже...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это любоф....Так давно уже...![]()
Аха...Это любоф....
Не расстраивайся Катечка, не все подходят к этому процессу, осознав что им действительно надо. Когда нибудь это случиться, но будет уже поздно. Давай хвост пистолетом))).Мне кажется я скоро уже кусаться буду... Ребят, зачем вы потакаете этому "никотиновому монстру"? зачем зацикливаете внимание там, где этого по сути делать и не нужно? Зачеееем?
![]()
Я фсегда говорю что я вяселый пацанчик ,думаю в 45 мне ток 30 станетВы дети в душе до конца дней своихпри всей своей серьезности
![]()
Я Збагойна, гаг удав? Но команду надо держать в тонусе, а то так все раслабятся...Не расстраивайся Катечка, не все подходят к этому процессу, осознав что им действительно надо. Когда нибудь это случиться, но будет уже поздно. Давай хвост пистолетом))).
Значит настроение огонь? Просто педагогический моменты)))Я Збагойна, гаг удав? Но команду надо держать в тонусе, а то так все раслабятся...
Я еще очен голодна, жду заказ???у Сани @Мелисса опять глаза на лоб лезут. опять васаби переборщила?
И мне, и мне кусотикНда... сама успокаиваю... а сама ... все.
Ребятушки, я в реал пошла, дела кухонные, заказ поступил на грибную запеканку и окрошку, надоть готовить, своих любимых мальчиков кормить.
Злата, не забудь, мы еще не научились высасывать раков☝️Нда... сама успокаиваю... а сама ... все.
Ребятушки, я в реал пошла, дела кухонные, заказ поступил на грибную запеканку и окрошку, надоть готовить, своих любимых мальчиков кормить.
Спроси они водичку хоть в банке трясли и крышкой закрывали ? так сказать вкуснягу отмыли с банки ))Я еще очен голодна, жду заказ???
Принесли комплимент - какой супер напиток с экзотическим названием , я попробовала и знаете, ощущение когда варенье в банках заканчивается у них, они со стенок банки его смыли и принесли???
Светуль, я тебя очень хорошо понимаю. Мы с тобой, вроде, вместе в марафончиках тут каких-то худетельных, так что мои параметры ты можешь посмотреть - все очень и очень плохо. Но это просто ситуация без вариантов. Решаем проблемы постепенно. Сначала плотно одно, потом плотно другое. Сейчас просто держать в голове, не распускаться по возможности, чтобы на будущее было не так трудно.Думаю о том как принять рост веса при отказе от курева. И то, что Князев пишет, что мол можно и не набрать вес и заниматься спортом-не всегда это так... Хорошо рассуждать так будучи мужиком и не рожавшим. У всех разный метаболизм. Вот знаю, что мой замедляется и очень сильно. И хотя я активный человек и спорт и массаж и т.д и т.п и тем не менее, при отказе идет рост веса.
Видимо это надо принять...но и в бочку не пролазающую в дверь я не хочу превращаться..
Греет только одна мысль, что когда я не курила, ходила в тренажерку 5 раз в неделю и правильно питалась, я скинула 17 кг. Значит это возможно!!! Стройнеть без курева. Главное пройти начальный этап.
И то что тут многие пишут, мол ну и что, мне это не подходит т.к считаю, что женщина должна выглядеть красивой и желанной, а не колобком
Я еще очен голодна, жду заказ???
Принесли комплимент - какой супер напиток с экзотическим названием , я попробовала и знаете, ощущение когда варенье в банках заканчивается у них, они со стенок банки его смыли и принесли???