#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда идём......
Я, правда, с песнями и плясками уже подхожу к Эвересту.... ? Посмотреть вложение 946144
Я за тобой????
1540377219_gonka_gladiatorov_ampquot_-_sportivnyy_zabeg_s_prepyatstviyami_miles.jpg

Я одна не знаю что с морякам случилось?
Не одна....
14 человек погибло......
7 - капитанов 1 ранга....... Полковники....
2 - Герои России....
Ни чего себе....
Пожар был.....
Отравились угарным газом......

ТАКУЮ версию народу говорят....
м-да уж....

Надо тебе в небухашку записаться?
Я так рада, что записалась, держусь???
Курить все равно хоца, но я просто рыдаю???
я тоже иногда рыдаю ? ? ? и легче становится :giggle: правда утром выгляжу супер :cool:
946202

Натуля, Натусик, Наталечка, рыдай, истери, ори, разбей кружку, только не кури???

Я себе простенькие кружки купила, если бить то не жалко??
Да не охота истерить, я спокойна, как удав с твоим тенотеном? Скорее привязка алкоголь-сигарета сыграла, нормально уже все отпускает потихоньку, настроилась, что нет и все.

Надо тебе в небухашку записаться?
Я так рада, что записалась, держусь???
Курить все равно хоца, но я просто рыдаю???
Не я в небухачку больше ни ни, уже 2 раза там опозорилась ?

Да не охота истерить, я спокойна, как удав с твоим тенотеном? Скорее привязка алкоголь-сигарета сыграла, нормально уже все отпускает потихоньку, настроилась, что нет и все.
Умочка! Гордюсь тобой!))stickers_Persik20

Ну облезть то я успела:D А вот по купаться нет, но еще наверстаюstickers_Persik43
Ну хоть так. Ты все убралась? Я на вечеринке уже побывал у барабашек, меня там ещё мясом накормили)))

Ты ж моя умница??
А я вот даже выпить вина себе не позволила сегодня , блин, все из за этой небухашки, ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: