Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И да, ребят... У меня был срыв((( Пойду в шанс, чтоб небыло поблажек... Срыв был как всегда по фигне.. Не из-за чего, а просто по глупости...
Вроде уже стаж такой, знания... Но как-то все глупо получилось((( Видимо день у нас сегодня такой - бури магнитные, чтоли
И да, ребят... У меня был срыв((( Пойду в шанс, чтоб небыло поблажек... Срыв был как всегда по фигне.. Не из-за чего, а просто по глупости...
Вроде уже стаж такой, знания... Но как-то все глупо получилось((( Видимо день у нас сегодня такой - бури магнитные, чтоли
Да мне тоже. Более того, я совсем не слежу за шоубизом))) но штука с Паниным такая громкая была, что трубел весь инет. А так как до этого форума часто пролистывала сообщества в соцсетях, там то и узнала обо всем)