#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милые мой, хорошие. @Ольхен , Олечка. Дело вот в чем, я с огромным удовольствием и радостью была бы замом капитана, НО прошу меня простить и понять. Я не выдержу такой нагрузки (это объективно), дела в реале - сейчас начнутся разъезды, к нам прилетел племянник на 3 месяца в гости и я просто не знаю сколько по времени и как я буду в инете. Но это не основное, главное я не потяну, сорвусь и это однозначно. Я даже в игровую то не могу, а тут... сорвусь.

Я после сегодняшней пробежки к вечеру на ногах, как на ходулях хожу ? Минздраф предупреждает будьте осторожны с пробежками в первый день... ???

Оххохонюшки, муж заворчал) Грит, всю днюху собралась у монитора проторчать, что ли))))
Побегла я все-таки наведу красоту да ошеломлю родной пгт ?

Не пью, не курю, не жру лопаю вкусности, всех люблю!

Ребята не подумайте, я не кокетничаю и не хочу чтобы меня уговаривали... Нет я честно объясняю свою позицию и делюсь с вами своими тревогами)))

Милые мой, хорошие. @Ольхен , Олечка. Дело вот в чем, я с огромным удовольствием и радостью была бы замом капитана, НО прошу меня простить и понять. Я не выдержу такой нагрузки (это объективно), дела в реале - сейчас начнутся разъезды, к нам прилетел племянник на 3 месяца в гости и я просто не знаю сколько по времени и как я буду в инете. Но это не основное, главное я не потяну, сорвусь и это однозначно. Я даже в игровую то не могу, а тут... сорвусь.
то есть прямая связь...
если зам..то сорвусь..
да?

Оххохонюшки, муж заворчал) Грит, всю днюху собралась у монитора проторчать, что ли))))
Побегла я все-таки наведу красоту да ошеломлю родной пгт ?

Не пью, не курю, не жру лопаю вкусности, всех люблю!
а у кого днюха?

вот ничего себе!!!!
с тебя простава...с нас подарки)))
Силь ву пле))
948837

появлюсь позже..
дело срочное нарисовалось..

то есть прямая связь...
если зам..то сорвусь..
да?
Да... к сожалению. Любая мало мальская ответственность, какое то творчество, азарт, креатив - все, просто встаю из-за стола и на балкон, ловлю себя на пороге буквально (не преувеличиваю). Я сейчас на сказках "тренируюсь". Преодолеваю потихоньку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: