#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно - всем?
А я не хочу, чтобы всем, только мне надо видеть сколько прокуривала, больше то никто не курит, им без разницы)
Только мне будут мозг выносить, мои это очень любят. Прокурить 1000 - не понятно. Заданатить 1000 - это нормально?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Вот именно - всем?
А я не хочу, чтобы всем, только мне надо видеть сколько прокуривала, больше то никто не курит, им без разницы)
ну у нас чутка разные в этом ситуации, я б так тоже себе ток завел. А так глядишь и вдвоем начнем бросать?

Только мне будут мозг выносить, мои это очень любят. Прокурить 1000 - не понятно. Заданатить 1000 - это нормально?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Заданатить - че сделать? в танки потратить?

Прямо в городе???
да фиг знает или рядышком... на потрокле нет ничо?
с работы так приехал, собаку взял и побегал и она порезвилась, семья мож у мора посидела...
расписючило наверное...

Прямо в городе???
майнкрафт :facepalm:я так и не понял в чем прикол залипания в нее.
а вообще тратить на инет игры жмотюсь... игры должны приносить удовольствие, а не траты. мое мнение.

майнкрафт :facepalm:я так и не понял в чем прикол залипания в нее.
а вообще тратить на инет игры жмотюсь... игры должны приносить удовольствие, а не траты. мое мнение.
Ой, ты чо, у меня каждый раз серцо кровью обливаецца... но сын неумолим? там какой то мод нужен или еще какая неведомая фигня...
Я кроме подарочков на одноклах ничо не покупала блин???
Тут конфуз произошел - купил акк в майнкрафте, поиграл месяца 1.5 и все зайти не может - типа надо еще покупать что то... ходит задумчивый такой... жалко обманули дитя уроды...

Ой, ты чо, у меня каждый раз серцо кровью обливаецца... но сын неумолим? там какой то мод нужен или еще какая неведомая фигня...
Я кроме подарочков на одноклах ничо не покупала блин???
Тут конфуз произошел - купил акк в майнкрафте, поиграл месяца 1.5 и все зайти не может - типа надо еще покупать что то... ходит задумчивый такой... жалко обманули дитя уроды...
скока сыну?

Доброе утро мои роднулечки! Stickers-Lovers1

Я вот кстати, в этот раз ещё ни разу во сне не покурила, может потому что практически не сплю...
У меня тож бессонница. Я валерьяночки на ночь и все, потом спится неплохо. Вот сейчас проснулась-воды попила. Пойду ещё посплю. А то 4-39 утра. Рановато как-то :giggle:

Доброе утро мои роднулечки! Stickers-Lovers1
i

Оленька, Привеееет!!!
С добрым утречком

У меня тож бессонница. Я валерьяночки на ночь и все, потом спится неплохо. Вот сейчас проснулась-воды попила. Пойду ещё посплю. А то 4-39 утра. Рановато как-то :giggle:
подремай) мы если что здеся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread