Мелисса
V.I.P
Так я весь курс от звонка до звонка, братюнь?Няшка,не парься )) нах тебе качели,табекс попей ,я ща пью и счастье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я весь курс от звонка до звонка, братюнь?Няшка,не парься )) нах тебе качели,табекс попей ,я ща пью и счастье
Новогоднее путешествие))))Что есть НОВ?
А мужчины баснописцы?Да какая страсть, это ты сама придумала! Женщины, они все сказочницы!![]()
Поняу))Новогоднее путешествие))))
А я ща пью ,меня чет тянет не по детскиТак я весь курс от звонка до звонка, братюнь?
Пусть земля ему будет пухом...Ну, да, Крылов отдыхает!![]()
Леша,у тебя есть ремень?Поняу))
Меня вечерами накрывает, днем не вспоминаю даже.. а дома знаю что есть сигареты.. на кухню стараюсь не заходить в такие моментыА я ща пью ,меня чет тянет не по детски
Дыааааааа,есть гитарный ваще жесткийЛеша,у тебя есть ремень?
Так ладно, я уехала всех целую?Леша,у тебя есть ремень?
А бляха на нем есть?Дыааааааа,есть гитарный ваще жесткий
Погоди,погоди..чет скажу)))Так ладно, я уехала всех целую?![]()
Неа,а чо?А бояха на нем есть?
Эт слишком много телодвижений для меня?Сначала да, типо охренел как круто, но не всегда получалось так чтоб классно. В результате заправляешь, ключаешь, подносишь к уху, ждёшь когда зашипит, употребляешь. В помещении запах - как будто от плитки прикуривали - но не сильный, но неприятный. Потом привыкаешь и не замечаешь - но другие его чувствуют. Потом эту штуку надо чистить - и там реально накапливаются никотиновые масла которые воняют - такой вонючий мундштук получается. Я ватной палочкой в виски это дело натирал - через пару недель начнет вонять кстати.
Да нее... мне ехать надо, я не люблю курить??Погоди,погоди..чет скажу)))
Мы не будем больше на Опельсине... Ой.. на Опеле синем..Леша,у тебя есть ремень?
Огурцы! Просто помыл и кури)Эт слишком много телодвижений для меня?
А попроще ничо нет??