Ты серьёзно так думаешь? Я тогда в обморок рухну если его увижу)) ?в вдруг он решил исправится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты серьёзно так думаешь? Я тогда в обморок рухну если его увижу)) ?в вдруг он решил исправится![]()
Вот именно, Наташа, что выживаю, не поставил кондиционер в свое время, потом пару годов лето холодное было, а сейчас опять жара...Гена, как ты выживаешь в такой жаре, у нас на улице 40, и я в выходные сижу под сплитом)
Пока терпеть будешь можно и зажариться))Я потерплю еще, обещали, что жара скоро уйдет...![]()
Как дела? Как дочь себя чувствует?И снова здрася вам ))
Вентилятор хоть есть?Ну, денек еще потерпеть...![]()
Привет )) ты всё ешчо думаешь?)))Привет![]()
Лежит ,мультяхи смотрит ,уже лучше ,нашими мятными молитвами ))Как дела? Как дочь себя чувствует?
?Вообщем ровно сутки я не покурила, поехала на дачу помогать и понеслось..хоть и +40 на солнце![]()
Привет Гена!?
Слава Богу!Лежит ,мультяхи смотрит ,уже лучше ,нашими мятными молитвами ))
Ну слава Богу, очень переживаю когда дети болеют)Лежит ,мультяхи смотрит ,уже лучше ,нашими мятными молитвами ))
Привет, Оксана!Добрый день всем!
23.06.19
Не курю! ??
Привет, Оксана!
Привет ??Привет, Оксана!
Если ты рухнешь кто картоху жарить будет?))) А то пока в себя прийдешь он опять улетит???Ты серьёзно так думаешь? Я тогда в обморок рухну если его увижу)) ?
Да блин ник занятый Зоя сказалаПривет )) ты всё ешчо думаешь?)))

а другой придумать не могу???Привет ???Добрый день всем!
23.06.19
Не курю! ??
Добавь цифиркиЕсли ты рухнешь кто картоху жарить будет?))) А то пока в себя прийдешь он опять улетит???
Да блин ник занятый Зоя сказалаа другой придумать не могу???