Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что это все удивляются? ))) правда я то же удивилась тогда)), запихали в меня 1 пельмень, пьяная была, сначала отбрыкивалась, потом разжевала, очень мне понравилось но большие просить не стала, чтобы не наглеть
Что это все удивляются? ))) правда я то же удивилась тогда)), запихали в меня 1 пельмень, пьяная была, сначала отбрыкивалась, потом разжевала, очень мне понравилось но большие просить не стала, чтобы не наглеть
Я насчет пельменей не скажу, но было дело с катлетами рыбными, я их люблю , но жарить не умею?
Так вот меня кормили котлетами из симы и кальмара, это было божествэнно??
Натали, в общем, не слушай никого, слушай меня)))
Едение раков - как выясняется - вещь не только крайне сложная, но и очень интимная и индивидуальная. Поэтому, главное, чтобы это нравилось тебе и раку, а уже как именно - ваше личное дело)))
я как то со своей по ТЦ ходил и в фудкор забрели... ходили выбирали че б поесть и в японском окошке отдельно от основного меню лист А4 "ПЕЛЬМЕНИ можно" - то что нужно!
а с бульйоном сделаете?
пошла у шефа спросила
- сделаем.
поели , момо проходим
тот же А4 "ПЕЛЬМЕНИ можно и с бульоном"