Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Леша, по моему и по флуду начинаем проседать.

да вы чооо?!
а ну собрались! и забубенили мне тут первые строчки хит парада топ чата!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша, по моему и по флуду начинаем проседать.

Ну не чего, пофлудим тутаРебята прошу, не обижайтесь на меня, но игровая для меня закрытая зона. Я уже несколько раз писала об этом. Повторю))
Пробовала несколько раз, но не могу. Соображаю сейчас медленно, печатаю медленно, инет тоже видимо от меня заразился - вист стабильно. Вот представьте: все придумала, набрал и вроде как успеваешь, клацаешь отправить..... Оппа а там уже 2-3 поста стоит и то что ты там напридумывала уже не нужно, уже новое задание... Ну и как? У меня нервы дыбом встают... а когда они встают - накат, оно кому то надо? Мне нет.
Так, что простите, извините - нет)))
Посмотреть вложение 947087
Ну в принципе, если не ставить цель побить рекорд Упрямых альпенистов (так по моему они назывались) то нормально))У нас сейчас 4 793 сообщения, всего![]()
Ребята прошу, не обижайтесь на меня, но игровая для меня закрытая зона. Я уже несколько раз писала об этом. Повторю))
Пробовала несколько раз, но не могу. Соображаю сейчас медленно, печатаю медленно, инет тоже видимо от меня заразился - вист стабильно. Вот представьте: все придумала, набрал и вроде как успеваешь, клацаешь отправить..... Оппа а там уже 2-3 поста стоит и то что ты там напридумывала уже не нужно, уже новое задание... Ну и как? У меня нервы дыбом встают... а когда они встают - накат, оно кому то надо? Мне нет.
Так, что простите, извините - нет)))
Посмотреть вложение 947087

Ок, добавимС темами в голосовалке не совсем согласна. Сложно снимать питомца, когда его нет в наличии, сложно оценивать моё хобби, т.к. там вместо оценки фото, будет происходить оценивание самого хобби. Сумочка-так вообще треш
Может так:
-снимаем еду
-натюрморт с цветами
-пейзаж
-портрет
-геометрия
-ч/б фото
Так, буду мыслить вслух))
Обе жутко любимые, потому, как других нема
большее время суток. Хотяяя сейчас видимо будет активный алкоотдых))
Утешает, что можно сделать еще фотографии))Сфоткаешь: 2 Сумочки, в них алкоголь, любого питомца с улицы, ну и блендер можноГыыыы... Почитала голосовалку - сижу опять тихо ржуТак, буду мыслить вслух))
Питомец - нема.
Хобби - есть.
Сумочки - 2 штуки, зимняя и летняяОбе жутко любимые, потому, как других нема
Вид из окна - есть.
Что прочитал, то и сфоткал - есть, скрин экрана
Как я провожу лето - сижу на форумебольшее время суток. Хотяяя сейчас видимо будет активный алкоотдых))
Последнее фото в телефоне - не ну засада)) Я такая кинулась смотреть что там у меня последнее, в тайной надежде на что-то очень красивое и необычное... Ага счазззз - блендер на полке магазина... какая прозаааУтешает, что можно сделать еще фотографии))
Свой вариант - голосую за предложенное)))

Ой!!! Напомнила!!! У меня ребята так прикололись. Сейчас... я в дневнике по моему писала, сейчас притащу)))Сфоткаешь: 2 Сумочки, в них алкоголь, любого питомца с улицы, ну и блендер можно![]()
приветик! Лешик, 05.07. не курю! заматываюсь с разборками у себя