#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома в ту пору без дела
Злая мачеха сидела
Перед зеркальцем своим
И беседовала с ним,
Говоря: “Я ль всех милее,
Всех румяней и белее?”
И услышала в ответ:
“Ты прекрасна, слова нет,
Но царевна всё ж милее,
Всё румяней и белее”.

image003.webp

Злая мачеха, вскочив,
Об пол зеркальце разбив,
В двери прямо побежала
И царевну повстречала.
Тут её тоска взяла,
И царица умерла.
Лишь её похоронили,
Свадьбу тотчас учинили,
И с невестою своей
Обвенчался Елисей;

2_12.webp

И никто с начала мира
Не видал такого пира;
Я там был, мёд, пиво пил,
Да усы лишь обмочил.

КОНЕЦ 1.gif

ОВНАМ предстоит защищать кого-то, отстаивать справедливость. Во всех сегодняшних проектах потребуется огромное напряжение и самоотдача. Чего сегодня не стоит делать, так это замыкаться в себе: общение в любом виде пойдет вам на пользу.
ТЕЛЬЦАМ стоит заранее оповещать близких о своих планах: так легче договориться. Сегодня вы можете с успехом заняться творчеством, самообразованием, удачно пройдут переговоры. Подходящий день для того, чтобы устроить детский праздник.
БЛИЗНЕЦАМ хорошо начинать цикл физических упражнений, благоприятный период для очищения организма. Некоторым потребуется проявить настойчивость: мнение, высказанное вслух, может встретить сопротивление.
У многих РАКОВ усилится тяга к перемещениям, поиску приключений. Возрастает жизненная активность, уверенность, способность выстраивать любую ситуацию по своему замыслу. Внутренних сил должно хватить на то, чтобы не свернуть с намеченного пути.
У ЛЬВОВ в личной жизни возможна смена приоритетов. Некоторые будут искать уединения, чтобы заняться любимым делом. Благоприятно начинать учиться танцам, пению и игре на музыкальных инструментах.
ДЕВАМ может показаться, что окружающие их не понимают или не ценят. Главная задача – самому разобраться в своих истинных, тайных желаниях. Что касается здоровья, то можно сказать, что лишь некоторые на верном пути: остальные обижают свой организм чрезмерным питанием и недостатком движений.
ВЕСЫ, не прячьтесь от перемен и новых веяний. Кому-то предстоит покинуть зону комфорта, чтобы добиться успеха. Правда, ваша позиция может не совпадать с тем, к чему привыкли окружающие.
Некоторым СКОРПИОНАМ пора обновить гардероб, позволить себе нечто новое и непривычное. День прекрасно подходит для поездок и путешествий, особенно в компании друзей.
СТРЕЛЬЦЫ, не забывайте о волшебном воздействии похвалы, о важности приятных сюрпризов и разнообразия в супружеской жизни. От вашей сегодняшней чуткости и фантазии будет зависеть, как пойдут дела в дальнейшем.
У многих КОЗЕРОГОВ собственные дела отойдут на второй план, а на первый выйдут заботы друзей и родственников. Хорошо походить сегодня босиком по земле – это даст мощный прилив сил. Можно начинать осваивать что-то новое.
ВОДОЛЕИ, если в вашей жизни недавно произошли перемены, то теперь самое время продумать дальнейший курс продвижения. Положение планет способствует проведению самых сложных переговоров.
РЫБАМ предстоит проявить инициативу в делах, касающихся отдыха семьи. Ваши способности могут привлечь людей с деньгами. Особенный успех ждет в мероприятиях, требующих энтузиазма, хорошего настроения и умения владеть аудиторией.

У меня отец сильно пил и часто бил маму ,потом в 8 лет я сказал маме - давай уйдем от него !и мы с братом и мамой ушли ,в однушку где не было стекол на окнах как ща помню ,окна забили полиэтиленом ,тагда ешчо у брата др был и я помню пачку печенья и вареники с творожком )) электричества не было ,отопления тож ,развал союза ,потом переехали в другую однушку ,там я начал учиться готовить т.к мама порой не успевала она работала сутками ,в 11 я сам начал работать на рынках ,браконьерил и продавал рыбу ,с отцом общались но туго и он сестру не отдавал до ее 7ми летия ,далее по чуть выбирались ,потом отец устроил меня на шахту вроде стали теплее общаться ,сблизились немного ,он всегда говорил что любит меня ,но я ему всю жизнь говорил что не прощу за маму ,даже когда я уезжал я ему сказал я всё прощаю кроме материнских слез и он умер ,а я так и не простил его и не прощу ,мама говорит низя так ,но я не умею такое прощать ,чет мы загрустили дыааа
Надо простить, котя. Ты не знаешь, что им двигало, не знаешь, почему он так поступал. Посмотри фильм "Хижина". Обязательно посмотри, как раз твоя тема. Да и не только твоя. Прощать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: