#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А начальство куда смотрит?
Так то акт и увольнение ?
я разве не рассказывал , что у нас лояльное начальство?
у него уже столько усных выговоров было и китайских замечаний...
Все сидят молча... Как будто так и нужно.
Сам с ним воюю, оттаскаю его по маме и по папе... не надолго хватает.
У меня то есть еще в другом помещении мое раб место, где я могу не видеть это тело. Но как другие терпят , не понимаю...

я разве не рассказывал , что у нас лояльное начальство?
у него уже столько усных выговоров было и китайских замечаний...
Все сидят молча... Как будто так и нужно.
Сам с ним воюю, оттаскаю его по маме и по папе... не надолго хватает.
У меня то есть еще в другом помещении мое раб место, где я могу не видеть это тело. Но как другие терпят , не понимаю...
Плохо. А если он бухнет и ему плохо станет, или залезет куданить кто отвечать будет? Странное у тебя начальство...

Плохо. А если он бухнет и ему плохо станет, или залезет куданить кто отвечать будет? Странное у тебя начальство...
а разве не он отвечать должен, что бухой куда-то залез и ему плохо стало?

Я конечно не заставляю уволить человека, но можно же найти слова для него ну нельзя же так

Я конечно не заставляю уволить человека, но можно же найти слова для него ну нельзя же так
ой, Саш... это долгая песня. .. его уже и с должности снимали и увольненьем угрожали... на пару месяцев хватает.
уволить жалко - отец семейства... ипотечник...
сам знает что алкаголик и...

ой, Саш... это долгая песня. .. его уже и с должности снимали и увольненьем угрожали... на пару месяцев хватает.
уволить жалко - отец семейства... ипотечник...
сам знает что алкаголик и...
Ой ой ой... тут только лечить надо... нельзя увольнять, это крах. Он болен, это печаль.

мне нужно служебное письмо написать, на работника.... а игровая не отпускает...
Пиши, не дай бог травма на производстве, начнётся служебное расследование, виноват в итоге всегда начальник, не проконтролировал, что работник пьяный. Жалко у пчелки. А если где залезает и его прибъет не жалко семью без кормильца оставлять?

Пиши, не дай бог травма на производстве, начнётся служебное расследование, виноват в итоге всегда начальник, не проконтролировал, что работник пьяный. Жалко у пчелки. А если где залезает и его прибъет не жалко семью без кормильца оставлять?
да алкаш мне не подчиняется.
у меня в подразделении с этим все норм.
мне своему работнику служебку на премию нужно выписать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: