#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JEjSOKaA4yg.webp

Конкурс закончился, поэтому и говорю, что уже больше ничего не надо :D Кто, что успел кинул. Теперь кайфуем, получаем удовольствие от общения и не курим:D

Globespin-tilt-23.4.gif

Су́точное враще́ние Земли́ — вращение Земли вокруг своей оси с периодом в одни звёздные сутки, наблюдаемым проявлением чего является суточное вращение небесной сферы.

Вращение Земли происходит в том же направлении, что и движение планеты Земля вокруг Солнца — с запада на восток, то есть при наблюдении с Полярной звезды или северного полюса эклиптики.

При наблюдении с северного полюсавращение Земли происходит против часовой стрелки.

Конкурс закончился, поэтому и говорю, что уже больше ничего не надо :D Кто, что успел кинул. Теперь кайфуем, получаем удовольствие от общения и не курим:D
Я уже который день не беру на работу сиги ,но через 4-5 часов мне башню рвет просто жесть ,вчера часа 2 меня так глушило просто жесть жестянская

Я уже который день не беру на работу сиги ,но через 4-5 часов мне башню рвет просто жесть ,вчера часа 2 меня так глушило просто жесть жестянская
Если бы ты знал, как я это знаю, и как это знает про меня вся моя семья, я безумно тяжело бросаю и оооочень тебя понимаю. Но ещё лучше я знаю, что это надо просто пережить, как наркоман, просто пережить эту ломку. Девочки справились, а тебе темболее это под силу. Надо просто очень захотеть. 2 недели терпения и ты поймёшь мои слова :D  чес слово ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: