#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже который день не беру на работу сиги ,но через 4-5 часов мне башню рвет просто жесть ,вчера часа 2 меня так глушило просто жесть жестянская
Оооо, Лех как я тя понимаю... надо перетерпеть...

Так ешчо тупить начинаешь жестко ,а в моей работе эт не простительно ,особенно если я отвечаю за выполнение всех заданий выданных на смену
Отпуск когда?

o2u-qswqM-c.webp

МУЖ ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ...
ОГЛЯДЕЛСЯ, УЖАСНУЛСЯ....
ПЫЛЬ, НЕМЫТАЯ ПОСУДА,
ГРЯЗЬ ВАЛЯЕТСЯ ПОВСЮДУ,
ШИФОНЬЕР СОВСЕМ ПУСТОЙ,
ВЕЩИ ГРЯЗНЫЕ ГОРОЙ,
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НИ КРОШКИ,
И УШЛА ИЗ ДОМА КОШКА....
ОБЫСК БЫЛ ИЛИ НАЛЁТ???
МУЖА В УЖАСЕ ТРЯСЁТ!
МЕСЯЦ БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ,
ТУТ ТАКИЕ РАКИРОВКИ!!!!
МОЖЕТ БЫТЬ БЫЛА ВОЙНА???
ГДЕ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА???
МУЖ ОТ СТРАХА, ЧУТЬ ДЫША,
В ЗАЛ ЗАХОДИТ НЕ СПЕША....
А ЖЕНА СИДИТ У СТЕНКИ
С НОУТБУКОМ НА КОЛЕНКАХ.
- ТЫ ЗАБЫЛ ЧЕГО-ТО МИЛЫЙ?
ЧТО ВЕРНУЛСЯ С ПОЛПУТИ?
А Я РЕШИЛА НА МИНУТКУ
на "не курим" к нам ЗАЙТИ.

МУЖ ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ...
ОГЛЯДЕЛСЯ, УЖАСНУЛСЯ....
ПЫЛЬ, НЕМЫТАЯ ПОСУДА,
ГРЯЗЬ ВАЛЯЕТСЯ ПОВСЮДУ,
ШИФОНЬЕР СОВСЕМ ПУСТОЙ,
ВЕЩИ ГРЯЗНЫЕ ГОРОЙ,
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НИ КРОШКИ,
И УШЛА ИЗ ДОМА КОШКА....
ОБЫСК БЫЛ ИЛИ НАЛЁТ???
МУЖА В УЖАСЕ ТРЯСЁТ!
МЕСЯЦ БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ,
ТУТ ТАКИЕ РАКИРОВКИ!!!!
МОЖЕТ БЫТЬ БЫЛА ВОЙНА???
ГДЕ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА???
МУЖ ОТ СТРАХА, ЧУТЬ ДЫША,
В ЗАЛ ЗАХОДИТ НЕ СПЕША....
А ЖЕНА СИДИТ У СТЕНКИ
С НОУТБУКОМ НА КОЛЕНКАХ.
- ТЫ ЗАБЫЛ ЧЕГО-ТО МИЛЫЙ?
ЧТО ВЕРНУЛСЯ С ПОЛПУТИ?
А Я РЕШИЛА НА МИНУТКУ
на "не курим" к нам ЗАЙТИ.
утащу к себе в дневничок

20 июля. СОБЫТИЯ
20 июля1924 г.
wreath.bronze.left.png
95 лет назад
wreath.bronze.right.png

Основана Международная шахматная федерация
Основана Международная шахматная федерация
Набор шахмат для турниров ФИДЕ
20 июля 1924 года во время проведения в Париже VIII летних Олимпийских игр была основана Международная шахматная федерация (ФИДЕ, FIDE – Federation Internationale des Echecs). Главными целями организации стали распространение и развитие шахмат по всему миру, а также подъем уровня шахматной культуры и знаний на научном, творческом и культурном основании.

Девиз ФИДЕ – «Мы одна семья». Как демократическая организация, федерация базируется на принципах равных прав его членов. Это исключает дискриминацию по национальным, политическим, расовым, социальным, религиозным причинам или по половому признаку.

До 1939 года федерация в основном занималась организацией проведения Всемирных шахматных олимпиад или «Турниров наций», а с 1927 года чемпионатов мира среди женщин. С 1950 года стала присваивать звание международных гроссмейстеров среди мужчин, с 1976 года – среди женщин.

В 1980 году шахматная федерация становится членом ЮНЕСКО. Под эгидой ФИДЕ проводятся все официальные шахматные соревнования: личное первенство мира среди мужчин и женщин, командное первенство мира среди мужчин и женщин, командное первенство мира среди студентов, личное юношеское первенство мира, командное первенство Европы, Кубок европейских чемпионок, Панамериканские индивидуальные соревнования.

20 июля. СОБЫТИЯ
20 июля 1944 г.
wreath.bronze.left.png
75 лет назад
wreath.bronze.right.png

Произошло самое известное покушение на Адольфа Гитлера
Произошло самое известное покушение на Адольфа Гитлера
Адольф Гитлер
20 июля 1944 года в гитлеровской ставке в Растенбурге (Восточная Пруссия) произошло самое известное покушение на Адольфа Гитлера. Оно стало кульминацией «Заговора генералов», или «Заговора 20 июля», с целью государственного переворота и свержения нацистского правительства.

Во время встречи с военными под стол, за которым проходило совещание, 37-летний подполковник Генерального штаба граф Клаус Шенк фон Штауффенберг поставил портфель с бомбой, снабженной часовым механизмом. Вскоре со словами «я должен позвонить» он, извинившись, покинул помещение.

Во время проводившегося совещания кто-то из офицеров передвинул на несколько метров в сторону портфель с бомбой, принесенный Штауффенбергом. Это спасло Гитлера.

В 12 часов 42 минуты прогремел мощнейший взрыв. Овальный стол разлетелся на куски, рухнул потолок. Из 24 человек, присутствующих на совещании, четверо погибли на месте, остальные получили ранения или повреждения различной степени тяжести. Хотя сам фюрер выжил, но был довольно серьезно ранен - помимо многочисленных ожогов и осколочных ранений, он к тому же был контужен, а его правую руку временно парализовало.

Месть фюрера была ужасна. В тот же день в Берлине Штауффенберг и другие участники заговора были схвачены и расстреляны.

После официального объявления о раскрытии заговора было арестовано свыше 7000 человек, казнено около 200 человек. Многие из них приняли мучительную смерть – их удавили рояльными струнами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: