#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама моя... я приползло)))
depositphotos_62331267-stock-illustration-drunk-emoticon.webp

Ой ребяты... какую мы пица лопали... это пестня для пуза))) Хлебушек тооненький, корока узенькая и хрустящая, а начинка - сказка. Короче я обожралось и оппилось пиваса. Жизни прекрасна)))

В пиццерии разливают??

Вот и я также!!!
А мои сыновья-не сгрызают хрящики!!!
Вот один поел и...смотрю и думаю, мож догрызть ?????
Я за своими догрызаю... этож самый цимес)))

Сразу говорю - ничего не фоткала, темно очень было - ... блииин ну как.... релакс... интим... а!!! РОМАНТИКА))) Вспомнила))
Так расписала...аж пивка захотелось
Послать гонца чтоль в магаз?.?
Вобла дома есть!!!

Во представляете, они тут ФРЕШ пьют... это вино разбавленное газированной водой, я громко протестую против такого разврата)) Вино отдельно - газировка отдельно ? ? ?

Так расписала...аж пивка захотелось
Послать гонца чтоль в магаз?.?
Вобла дома есть!!!
Дык, чего думаешь. Вперед... если только курить не потянет. У меня пиво то как заменитель сигареты, после него не тянет курить, а у других может срыв быть.

Во представляете, они тут ФРЕШ пьют... это вино разбавленное газированной водой, я громко протестую против такого разврата)) Вино отдельно - газировка отдельно ? ? ?
Ой, это наверное как Просеко!!! Почти такая же байда ?

Дык, чего думаешь. Вперед... если только курить не потянет. У меня пиво то как заменитель сигареты, после него не тянет курить, а у других может срыв быть.
Не. Меня уже не тянет после пивасика на покурить. Испытание прошла, (неоднократно) :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: