#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Натусь.
Как ты? седня всю ночь проворочился (
И я, и встала с опухшими глазами, как будто месяц бухала, даже не помню когда я ещё так выглядела, не знаю как на работу в таком виде идти, че ваще за нафиг происходит...!!!???

1.webp

И я, и встала с опухшими глазами, как будто месяц бухала, даже не помню когда я ещё так выглядела, не знаю как на работу в таком виде идти, че ваще за нафиг происходит...!!!???
мож все побочка от отаказа, моя тож плохо спала..

да скоро год как такая фигня.. раньше все норм было. а ща 124 держится и хоть ты тресни..
Ну это вроде не совсем прям низкий. Так, а врачи что говорят? Ты в больничку ходил? Это так то не шутки, значит есть причина и надо её найти.

Ну это вроде не совсем прям низкий. Так, а врачи что говорят? Ты в больничку ходил? Это так то не шутки, значит есть причина и надо её найти.
для просто существования - это нормально, а вот донорам не ниже 130
вот у меня колеблится от 124-128..
Ешьте,спите лучше. вот и все рекомендации

ща месяц попробую активно вдарить по гемоглобину с разных сторон. если норму не перевалит. придется завязывать .
Ездить через весь город , что бы тебя выгнали тож мало приятного (

ща месяц попробую активно вдарить по гемоглобину с разных сторон. если норму не перевалит. придется завязывать .
Ездить через весь город , что бы тебя выгнали тож мало приятного (
Много мяса красного и препараты железа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: