Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нинаю, дайте понажимать что-нибудьНу не смешиии))) с 2018 года на форуме и новенький)))
И что ты жать хочешь?
Посмотреть вложение 937025

Конечно. Меня Злата зовут, ну или Златочка, Златуля, есть правда один избранный товарисччч Егоркиной зовет)))тута я ) привет) знакомиться будем?
очень приятно Злата! классное имя, очень нра) будем знакомы)Конечно. Меня Злата зовут, ну или Златочка, Златуля, есть правда один избранный товарисччч Егоркиной зовет)))
ой и насочиняюшсяяяВот будет Взлетка в игровой нанажимаешсиии)))
Посмотреть вложение 937034

я еще курю сегодня, но завтра планирую некуритьЯша, а ты сейчас как? Сколько уже не куришь, счетчика не вижу... Или ты уже небожитель....![]()
ой да все норм))) я срывался, вообщем на качелькахИзвини, глупость сморозила)) Год то увидела а число нет)) Извини не со зла, а токмо от жары и духоты жуткой)))
Посмотреть вложение 937041
уже 5) не хотят попкорнаНдяяя... народ, а народ))) Вам попкорн подать? 10 человек в раздевалке...
Посмотреть вложение 937047

ой да, не говори, уже пора все хватит себя мучать)Слазь, веревка перетирается уже, брякнешься, попку отобьешь)))
Посмотреть вложение 937052
спокойной ночи Злата