Metallic
Форумный Йети
Няшка,ты уже засыпашка)) няшных снов
Спасибо, Витенька!
Легкой работы тебе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Витенька!
Легкой работы тебе)
Чем налупляшьсяДыааа, я сейчас на ночь налуплюсь и в люлю)
?странно как тебя еще не отчислили из домаРемонт делаю дома ,стена 2 года ждала ? брал академический отпуск в ремонте ,пора добить его![]()

креветкойЧем налупляшься?
прям хочууу страсть какСам в шоке,я взятками разводил )) ювелирка рулит!странно как тебя еще не отчислили из дома![]()
Креветки смело можно на ночь ,няшнопопа не потолстеет)) поверь бро))креветкойпрям хочууу страсть как
на ночь блин плохо, но хочуууу хоть пару штук
добрый декан у тебя)))Сам в шоке,я взятками разводил )) ювелирка рулит!
да я не про попу, я про то что тяжеловата такая еда на ночь...Креветки смело можно на ночь ,няшнопопа не потолстеет)) поверь бро))
Да тут много головняков было на законном уровне с этой стенойдобрый декан у тебя)))
а со мной не забалуешь)))))))))))))
а что ты с ней сделать хош? снести?Да тут много головняков было на законном уровне с этой стеной
Тада тормози братиш ,хорош а ,не ну хватит !да я не про попу, я про то что тяжеловата такая еда на ночь...

я ее еще даже понюхать не успела)))))))Тада тормози братиш ,хорош а ,не ну хватит !![]()
ВитяПриветики. Анютик!!!![]()

Привет, Нютик)
а что ты с ней сделать хош? снести?
А ну я збагоен)я ее еще даже понюхать не успела)))))))
Поколодник это чито?Там труба мешает и головняк с ее переделкой ,труба на половину в теле стены и эт не красиво ,я хотел переделать ,а низя самому ,хотел через жэс а у них один сварщик на 5 жэс контор и по их подсчетам он придет через год))) эт образно,а под трубой утеплитель ,я не хотел его сдирать ,но придется и стенку подштукатурить зашпаклевать ,обойки и поколодник поменяю Посмотреть вложение 937630