Metallic
Форумный Йети
Подоконник ?Поколодник это чито?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подоконник ?Поколодник это чито?
Привет, СашуняПривет, Нютик)
Он улетел, но обещал вернуться)

Нашу Рашу не смотрела чтоль?ну ты... нерусский![]()
начинала, но так они быстро надоели)))Нашу Рашу не смотрела чтоль?
Да норм))) бро ,не шуми а) по кентовски прошу )) пойдем по мяте бахнем )два года ждал сварщика мамадорохая...
я бы уже ровненько зашила стенку гипсокартоном нафик с этой трубой. и поколодник поменяла)))
я на калесах, я збагойна, бро)Да норм))) бро ,не шуми а) по кентовски прошу )) пойдем по мяте бахнем )Посмотреть вложение 937652
Привет! Меня зовут Ирина. Курила 20 лет, бросала 100 раз.ну максимум недели на две. Сейчас не курю с 06.05.2019. И в этот раз как то по другому все. Что очень радует, но в тоже время и страшно что вдруг все закончится и опять начну курить. Короче причина срывов Я и только Я.Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Я тож на фармея на калесах, я збагойна, бро)
Привет, добро пожаловать?Привет! Меня зовут Ирина. Курила 20 лет, бросала 100 раз.ну максимум недели на две. Сейчас не курю с 06.05.2019. И в этот раз как то по другому все. Что очень радует, но в тоже время и страшно что вдруг все закончится и опять начну курить. Короче причина срывов Я и только Я.
Вот жеж да??Я тож на фарме
Ничего не бойся ,радуйся что не куришь и живи с этим ,взгляды меняются ,все становится другим ,вкусы ,запахи ,обменка ,физ .активностьПривет! Меня зовут Ирина. Курила 20 лет, бросала 100 раз.ну максимум недели на две. Сейчас не курю с 06.05.2019. И в этот раз как то по другому все. Что очень радует, но в тоже время и страшно что вдруг все закончится и опять начну курить. Короче причина срывов Я и только Я.
ЗбагоенВот жеж да??