Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че вы делаете?Е, Ё
Ель на ежика похожа
Еж в иголках, елка тоже
Это я флудю?А че вы делаете?

Где?а еще у нас последний (или пред последний) нормальный в городе рынок закрыли типа по пожарке не прошли, а потом оказалось че вместо него ТЦ хотят построить...![]()
@Мелисса че ты про спортивку не читала?а еще у нас последний (или пред последний) нормальный в городе рынок закрыли типа по пожарке не прошли, а потом оказалось че вместо него ТЦ хотят построить...![]()
сначала маленькийна школьной снесли пустырь забетонированный ща там, а дня три назад на спортивке закрыли...
А тебе он важен? Я просто по рынкам не хожу..сначала маленькийна школьной снесли пустырь забетонированный ща там, а дня три назад на спортивке закрыли...
а я так то на нем втаривался. и ценник норм и качество... прям зла не хватает...Неа
Леш, я из за этих взлеток вообще не знаю что в мире происходит?
В инсту стотыщ лет не заходила телек не смотрю...
он у меня можно сказать через дорогу..А тебе он важен? Я просто по рынкам не хожу..
Блин ну тогда конечно сочувствую...он у меня можно сказать через дорогу..
спасибо..Блин ну тогда конечно сочувствую...
Ой, я с удовольствием, устала сегодня, глаза слипаются?спасибо..
спать идем?
вы то канешна, в калинах втариваетесь...а мы люди заводские, в мазуте по локоть.. мы все по рынкамБлин ну тогда конечно сочувствую...
взаимноОй, я с удовольствием, устала сегодня, глаза слипаются?
Спокойной ночи, Леш?