Metallic
Форумный Йети
Прально ,перед сном низя смеяться ,бабайка приснитьсяПойду я лучше посплю, пока от смеха живот не лопнул!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прально ,перед сном низя смеяться ,бабайка приснитьсяПойду я лучше посплю, пока от смеха живот не лопнул!![]()
КудаЛеш, я тебя куда то звала, ты пришел?
ща пошукаюТакая?Прально ,перед сном низя смеяться ,бабайка присниться
ХватамбаШо ш творится то)) Много таких?
Посмотреть вложение 935679
И попробуй скажи что плохо ))) дыаааа ? ? ? ? но и хорошо надо сказать так чтоб сам поверил ,эт приходит с годами ,а то если плохо скажешь тут 2 конфликта пойдут ,1 соврал ,2 нелюбишь,3 значит я не красивая ,4 ну чо мне норм ?и опять по кругу

Блин, как ты точно все расписал ? ?? Опыт наверно есть?И попробуй скажи что плохо ))) дыаааа ? ? ? ? но и хорошо надо сказать так чтоб сам поверил ,эт приходит с годами ,а то если плохо скажешь тут 2 конфликта пойдут ,1 соврал ,2 нелюбишь,3 значит я не красивая ,4 ну чо мне норм ?и опять по кругу![]()
самое печальное... не буду удивлена, если потихоньку начнем все разбегаться и забудем про форумВсем доброго вечера. Как я поняла взлёт откладывается...
Добрый вечер, Златочка! Видимо, так оно и есть?Всем доброго вечера. Как я поняла взлёт откладывается...
Аня... давай не бум))) Я очень надеюсь, что форум будет существовать и что в конце концов разберутся и все наладится.самое печальное... не буду удивлена, если потихоньку начнем все разбегаться и забудем про форум