- Реакции
- 168.724
Хорошо оказалась..... ?оказалась в Венгрии))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо оказалась..... ?оказалась в Венгрии))
Зёма....Ты заметила сколько нежности вложил в это слово))Вообще я москвичка)) Родилась и всю жизнь прожила в Москве, а на старости лет оказалась в Венгрии)) Вот - то тут, то там , так вот)))
Будем ждать.....Давайте лучше я вам покажу, в следующий понедельник, праздник Света))) Это сказочно красиво)))
фииии...какое то неприятное слово...Зёма....Ты заметила сколько нежности вложил в это слово))
А почему в след. понедельник?Это просто фантастика)) На стенах домов появляются световые картинки, орнаменты или пейзажи. Иногда картинки движется, это просто восторг. Я постараюсь сфотографировать все))
Посмотреть вложение 937932
Праздник начнется в четверг, а закрытие в воскресенье. Я буду фотографировать начало и конец. А воскресенье действо закончится поздно очень, поэтому фото повешу в понедельник, выберу самые красивые))А почему в след. понедельник?
Зёма, земеля, земляк)))фииии...какое то неприятное слово...
Бомба!Я всегда чувствовал родство душ)))Заметила, тем паче что я действительно твоя землячка, я живу на другом берегу реки и вижу твои дома из окошка)))
Посмотреть вложение 937931
соотечественница...))Зёма, земеля, земляк)))
в засаде сидими что за тишина...

и я сижу,хотя уже засыпаю почти)в засаде сидим![]()
у тебя сколько времени? )и я сижу,хотя уже засыпаю почти)
Пойдём спатки....и я сижу,хотя уже засыпаю почти)
И я спатеньки хочу, глазки закрываются)))и я сижу,хотя уже засыпаю почти)
второй час..у тебя сколько времени? )
да надо бы...Пойдём спатки....