- Реакции
- 303.927
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Василек,ты по что балуешься,пока без присмотра)а я уж давай думать как тебя развеселить..))
Дай мне грядки посадить.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Василек,ты по что балуешься,пока без присмотра)а я уж давай думать как тебя развеселить..))
Привет. Совсем не так. Задания конечно есть, но в основном общение и огромная поддержкаУ меня вот вопросик? А как проходит марафон ? То есть как я понимаю дают задание, и ты их выполняешь вместе или по очереди ? И какого типа задания ? Ну к примеру:
-слепить большой пельмень с необычной начинкой
-пробежать стометровку за 10 секунд
-сфотографировать воробушка в полёте
Так да ?)

может помочь?Василек,ты по что балуешься,пока без присмотра)
Дай мне грядки посадить.))
Привет Катя! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я наставник в вашей группе. Если возникнут вопросы,обращайся!Всем привет. Зовут меня Катя. Курю уже около 10 лет. Пыталась бросить очень много раз. Самый долгий срок без сигарет - 5 месяцев, с помощью этого форума...
Бросала всегда лишь при помощи силы воли, так как думаю что справлюсь своими силами.
Срывалась я, возможно, лт нехватки желания бросить.
Домой вернусь,в угол поставлю. Что б внимательнее был))может помочь?
распустился совсем без тебя..)
Привет! ? аааа, ясненько ))) спасибо )Привет. Совсем не так. Задания конечно есть, но в основном общение и огромная поддержка![]()
давай лучше с грядками помогу, делом хоть займусь..Домой вернусь,в угол поставлю. Что б внимательнее был))
и не материться..Да незчтоА делать можно что угодно - хоть на голове стоять... главное не курить
![]()
Привет))) Ну и матом не ругаться))Да незчтоА делать можно что угодно - хоть на голове стоять... главное не курить
![]()
мысли сходятся..с языка снял)))
Посмотреть вложение 938487