Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Ты ж в отпуску
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж в отпуску
Доброутро, пчелочки!!! ?????
@Арсений Ломоносов - привет, кэп ??
@Нимфалида - Натулечка -красотулечка, ???
@Batleika -Андрюша, приветы ?
Наставница @Ольхен моя самая любимая ?доброе утречко ?
????????????????
Как отдыхается?Доброутро, пчелочки!!! ?????
@Арсений Ломоносов - привет, кэп ??
@Нимфалида - Натулечка -красотулечка, ???
@Batleika -Андрюша, приветы ?
Наставница @Ольхен моя самая любимая ?доброе утречко ?
????????????????
еще 6 часо тякущего дня отстреливаться..ни че б не забыть. а то уйду в отпус...Чуть-чуть осталось, один день. Сегодня уже не считается![]()
Привеет, Натусик!отдыхать всегда хорошо!Доброе утро, Сашенька, любимочка мояКак отдыхается?
Ой, такой скромняшка, кэп наш ?Санечка, Приветище дорогая![]()
Да эт он только тебя стесняется ?Ой, такой скромняшка, кэп наш ?
![]()
А я то чо? Я ничо ????Да эт он только тебя стесняется ?
да блин с этой ливадией все так скользко... на погоду смотрим и понять не можем стоит ехать или нет..А я то чо? Я ничо ????
Я ж сказала, что не буду его выслеживать в ливадии ???

Ну смотрите сами.. в стороне триозерки народ тусит, все равно купаются, живут на базах и в палатках, в ливадии тоже есть палатки, но единицы, это наверное, самые отчаянные, отдохнуть то хочется. А погода жжопная так и продолжается.. ?да блин с этой ливадией все так скользко... на погоду смотрим и понять не можем стоит ехать или нет..![]()
да мы уже домик застолбили. просто не хочется все дни в нем просидет.. (Ну смотрите сами.. в стороне триозерки народ тусит, все равно купаются, живут на базах и в палатках, в ливадии тоже есть палатки, но единицы, это наверное, самые отчаянные, отдохнуть то хочется. А погода жжопная так и продолжается.. ?
А придется, думаешь? Вот жеж блин погодка ?да мы уже домик застолбили. просто не хочется все дни в нем просидет.. (
да вот и не понятно... моя уже стресует.. грит мож ну его нафик... я еще не понял.. в городе тож сидеть не хочется...А придется, думаешь? Вот жеж блин погодка ?
Привет, Володя ?
Обычно такой отдых становится самым лучшим... я бы уехала ?% но опять же, смотря какие условия в домике. В палатку я ни за что не поеду да еще и в дождь.да вот и не понятно... моя уже стресует.. грит мож ну его нафик... я еще не понял.. в городе тож сидеть не хочется...
Привет! ? Да, опять в сериалах. Смотрю GLEE ЛУЗЕРЫ / ХОР ))) Выспался. Проснулся в 17:00. Проспал 12 часов )))Привет, Володя ?
Я не отмечаю, у нас зам Натулька - красотулька, @Нимфалида
А ты чего не спишь? ? опять киношки смотришь?
И у нас морось мерзкая ... ждем воскресения, чего то обещают такого растакого... на пляж поедем, после шторма ракушку собирать ???У нас каждый день дожди...сильные..