#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! ? Да, опять в сериалах. Смотрю GLEE ЛУЗЕРЫ / ХОР ))) Выспался. Проснулся в 17:00. Проспал 12 часов )))
А как будешь часы свои исправлять? Отпуск то закончится... эх, Володя, надо что то делать же. Выкинуть телевизор для начала ?

Обычно такой отдых становится самым лучшим... я бы уехала ?% но опять же, смотря какие условия в домике. В палатку я ни за что не поеду да еще и в дождь.
Конечно, стрессует, когда такое было, лето прошло почти, а солнышко я помню только 21 июня было ???
да в домике норм все, третий год туда гоняем. просто на море не сходишь, на песке не полежишь.. че делать? ладно я спининг взял и пошел на пирс, а ей ?
море холодное , песок мокрыть... вот засада

А как будешь часы свои исправлять? Отпуск то закончится... эх, Володя, надо что то делать же. Выкинуть телевизор для начала ?
Это мне придётся комп выкинуть, а не телевизор. Я в компе смотрю )))))))))))))))))))))))))

да в домике норм все, третий год туда гоняем. просто на море не сходишь, на песке не полежишь.. че делать? ладно я спининг взял и пошел на пирс, а ей ?
море холодное , песок мокрыть... вот засада
Купи ей гидрик, ботинки - пусть купается ?
Это не шутка, я так и сделала ?‍♀️
А вместо солнца - автозагар - ну а чотер делать, да и пофик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: