#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пускай круто меня заносит
Душа чуда сейчас просит
Что в Иркутске что в Норильске
Какой рууууусский не пьет вииииски

Сияет Шамбола
И нежится душа
В нирване воскресения ❤?????????

Как выбрать дыню.
80399257-yellow-galia-melon-whole-and-quarter-piece-isolated-on-white-background.webp

Арбуз и дыня – непременные атрибуты уходящего лета. Однако у каждого из нас свои предпочтения: кто-то страстно любит арбуз, а другие и дня не могут прожить без сладостного аромата дыни. О том, как правильно выбрать арбуз, мы уже говорили в одной из предыдущих статей. А как правильно выбрать спелую дыню? Ведь и на этот счет существует немало премудростей и секретов.

Существует великое множество различных видов дынь, однако наиболее популярными в средней полосе Россиисчитаются сорта «колхозница» и «торпеда»: они лучше всех переносят транспортировку и хранение. А на родине этой ароматной ягоды, Юге России, насчитывается целый спектр сортов: «Галилей» с зеленоватой и сладкой мякотью, дыня-канталупа с полосатой кожурой и ярко-оранжевой сердцевиной, ароматная «Алтайская» дыня и другие.

За исключением своего невероятного вкуса, дыня, ко всему прочему, оказывает благоприятное воздействие на работу системы пищеварения, повышает иммунитет и способствует улучшению кожи. Существует даже специальная дынная диета, способствующая быстрому похудению без мучительного чувства голода. Однако такие чудодейственные эффекты доступны лишь тем, кто знает, как выбрать спелую дыню.

Ровно дыши
Капитан моей распущенной души
В этом городе так странно звучит
Безвоздушная тревога
Жить не спеши.
Не сдавайся, не меняй на гроши
Разгорится и погаснет в ночи
Безвоздушная тревога.

Раскроем несколько хитростей, которые обязательно вам пригодятся при покупке дыни:

Аромат спелой дыни. Спелость дыни можно легко определить по запаху. Сладкая и зрелая дыня источает тонкий аромат. В случае если дыня совсем не имеет запаха или, чего хуже, попахивает зеленью, лучше отложите такой плод в сторону;

Вновь у судьбы меняются планы
С неба вернулся брошенный камень
Было одним –
Стало другим
Долгой цепи замыкаются звенья
Каждый звонок как состав преступленья
Держит меня
Иерусалим
Ровно дыши
Безвоздушная тревога.
Жить не спеши
Безвоздушная тревога.
В этой картине сгущаются краски
Искренне любят, но терпят фиаско
Что-то опять
Случилось в раю.
Источник teksty-pesenok.ru
Стойку обнял оловянный солдатик
Он окружён, а точней – оквадрачен
Время платить
И закончить войну
Ровно дыши
Безвоздушная тревога
Жить не спеши.
Безвоздушная тревога.
Ровно дыши
Безвоздушная тревога.
Жить не спеши
Безвоздушная тревога.

Правильный звук дыни.Как и в случае с арбузом, убедиться в спелости дыни можно слегка хлопнув по ней ладонью. Спелая дыня дает глухой хлопок, а не звонкий как у арбуза;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: