Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все получится!Первый день без сигорет

Спасибо большое за поддержкуВсе получится!
Начинай читать книгу, почаще заходи на форум. Команда всегда тебя поддержит. Удачи!
Всё получится главное настрой)С первого дня взлётки.Добрый день. Я сорвался и выкурил две сигареты это можно считать провалом и выбывание из группы или с 21 июля ни одно.
СпасибоС первого дня взлётки.
Настраивайся и верь что сможешь уйти от этой заразы.
спасибо. Хочу сам бросить раз и навсегда .@Руслан. Ф, привет, пришел к мысли о бросании, молодец.
Попробовал, не получилось, ничего, пробуй дальше.
Может тебе цитизин (табекс, никуриллы, табакетте, никозам и др) начать принимать? Он тебе поможет, он облегчит тягу.
Не волнуйся. Никто тебя из группы не исключает. Советую читать шаги на первой странице, взять табекс или ресигар. Мы тут с тобой вместе не куримДобрый день. Я сорвался и выкурил две сигареты это можно считать провалом и выбывание из группы или с 21 июля ни одно.
Спасибо за поддержку. Пока не знаю ка но безумно хочу уйти от этой зависимости и никотинового рабства.С первого дня взлётки.
Настраивайся и верь что сможешь уйти от этой заразы.
@Руслан. Ф Руслан все правильно с 21.07.2025 мы взлетаем и курить уже будет нельзяДобрый день. Я сорвался и выкурил две сигареты это можно считать провалом и выбывание из группы или с 21 июля ни одно.
@nachtigal Лена, привет! Полностью с тобой согласнаЯ не могу понять, почему люди, которые курят боятся табекса?
Сигареты намного хуже по составу.
Простому обывателю неизвестен как точный курительный состав, так и всяких табэксов и т.п. (Типа шило на мыло менять)Я не могу понять, почему люди, которые курят боятся табекса?
Сигареты намного хуже по составу.
Это понятно, что нужно с головой работать. Табекс за нас курить не бросит.Простому обывателю неизвестен как точный курительный состав, так и всяких табэксов и т.п. (Типа шило на мыло менять)
Согласен что в противостоянии с зависимостью любые средства хороши, но!...
Всем известно что курение во многом психологическая зависимость, в этом направлении и стоит "копать".
Лично для меня отказ от вонючей гари было решением радикальным. И опыт отказа был бы смягчён всякими "костылями", смягчающими всё это "штырево".
У меня был знакомый мужик на работе который с табаксом бросил, но через год снова закурил, ведь с табаксом легко бросается, а значит это не проблема, в любой момент могу повторить... Вот только во второй раз у него не вышло, к его сожалению.
Все люди разные и психология у всех разная... Как говорится, каждому своё.
Если поможет Табекс - счастливого пути!
Каждый сам решает.