16 июля

Не курю с
16 Июл 2025
@Руслан. Ф, с почином!
day00110.webp

Добрый день. Я сорвался и выкурил две сигареты это можно считать провалом и выбывание из группы или с 21 июля ни одно.

Добрый день. Я сорвался и выкурил две сигареты это можно считать провалом и выбывание из группы или с 21 июля ни одно.
С первого дня взлётки.
Настраивайся и верь что сможешь уйти от этой заразы.

@Руслан. Ф, привет, пришел к мысли о бросании, молодец.
Попробовал, не получилось, ничего, пробуй дальше.
Может тебе цитизин (табекс, никуриллы, табакетте, никозам и др) начать принимать? Он тебе поможет, он облегчит тягу.

@НадеждаТ, ни
@Руслан. Ф, привет, пришел к мысли о бросании, молодец.
Попробовал, не получилось, ничего, пробуй дальше.
Может тебе цитизин (табекс, никуриллы, табакетте, никозам и др) начать принимать? Он тебе поможет, он облегчит тягу.
спасибо. Хочу сам бросить раз и навсегда .

Не волнуйся. Никто тебя из группы не исключает. Советую читать шаги на первой странице, взять табекс или ресигар. Мы тут с тобой вместе не курим

@Руслан. Ф Посоветую купить Табекс или Никуриллы с ними легче бросать.

Я не могу понять, почему люди, которые курят боятся табекса?
Сигареты намного хуже по составу.
Простому обывателю неизвестен как точный курительный состав, так и всяких табэксов и т.п. (Типа шило на мыло менять)
Согласен что в противостоянии с зависимостью любые средства хороши, но!...
Всем известно что курение во многом психологическая зависимость, в этом направлении и стоит "копать".
Лично для меня отказ от вонючей гари было решением радикальным. И опыт отказа был бы смягчён всякими "костылями", смягчающими всё это "штырево".
У меня был знакомый мужик на работе который с табаксом бросил, но через год снова закурил, ведь с табаксом легко бросается, а значит это не проблема, в любой момент могу повторить... Вот только во второй раз у него не вышло, к его сожалению.
Все люди разные и психология у всех разная... Как говорится, каждому своё.
Если поможет Табекс - счастливого пути!
Каждый сам решает.

Простому обывателю неизвестен как точный курительный состав, так и всяких табэксов и т.п. (Типа шило на мыло менять)
Согласен что в противостоянии с зависимостью любые средства хороши, но!...
Всем известно что курение во многом психологическая зависимость, в этом направлении и стоит "копать".
Лично для меня отказ от вонючей гари было решением радикальным. И опыт отказа был бы смягчён всякими "костылями", смягчающими всё это "штырево".
У меня был знакомый мужик на работе который с табаксом бросил, но через год снова закурил, ведь с табаксом легко бросается, а значит это не проблема, в любой момент могу повторить... Вот только во второй раз у него не вышло, к его сожалению.
Все люди разные и психология у всех разная... Как говорится, каждому своё.
Если поможет Табекс - счастливого пути!
Каждый сам решает.
Это понятно, что нужно с головой работать. Табекс за нас курить не бросит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу