Свобода!!!

Не курю с
8 Сен 2025

Alexandriay

Наблюдатель
Реакции
107
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2025
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ура 🥳 первый день, тяжело 😩 мыслей много в голове, которые хотят сбить с истинного пути.
Не нравится, что пытаюсь сигарету заменить едой и начинаю зажирать

Ура 🥳 первый день, тяжело 😩 мыслей много в голове, которые хотят сбить с истинного пути.
С почином!
day00110.webp

Ничего, бросим и похудеем обратно😊

Пока не думай о еде. Или старайся заедать полезненьким. Больше пей, гуляй, осваивай новые хобби,привыкай к новой бездымной жизни. В общем, удачи)

Ура 🥳 первый день
Поздравляю! Все получится, удачи!
тяжело 😩 мыслей много в голове, которые хотят сбить с истинного пути.
Не слушай их, отвлекайся на что нибудь. Больше гуляй, дыши свежим воздухом, помогает.
Сейчас можно заменять, потом это должно пройти. :)

Что-то мы котиков перестали приносить. Вот тебе в домик рыжуля, солнышко и удача
f5ba60f438041c0f609cd7c118bd7e77.webp

Кстати о котиках. Я не специально, это совпадение, честно честно. Есть очень замечательный котенок. 3-4 месяца на вид, очень умный, добрый, ласковый, немного хитрюга. Но правда очень клевый кот. Пришел на дачный участок, мы его с соседом подкармливаем. Взять себе не никак можем по уважительным причинам (аллергия/наличие 1 кота). Скоро холодная погода, хотелось бы чтобы славный котик поскорее нашел свой дом.

Вложения

• A3432451-40F7-4617-A031-12B2244A8805.webp
    A3432451-40F7-4617-A031-12B2244A8805.webp
    1,9 MB · Просмотры: 10
  • IMG_8759.mov
    69 MB
Кстати о котиках. Я не специально, это совпадение, честно честно. Есть очень замечательный котенок. 3-4 месяца на вид, очень умный, добрый, ласковый, немного хитрюга. Но правда очень клевый кот. Пришел на дачный участок, мы его с соседом подкармливаем. Взять себе не никак можем по уважительным причинам (аллергия/наличие 1 кота). Скоро холодная погода, хотелось бы чтобы славный котик поскорее нашел свой дом.
Очень хороший котик. Обязательно предложи в команде. Может кто то возьмёт!
Тут твоя команда

Так , срочно заменяй её гимнастикой , ну ты чё ? такая худенькая , аккуратненькая .))) :thumbsup: :)

Привет! Нет, он по прежнему ест мой фарш и спит под домом. Это целая эпопея с приютами, с объявлениями. Дети помогают с этим, но пока кот по прежнему с нами и с соседом который его кормит когда нас нет. Есть платные передержки, но такой себе там прайс. Был бы я котом, я бы возмутился за такие цены)

Привет! Нет, он по прежнему ест мой фарш и спит под домом. Это целая эпопея с приютами, с объявлениями. Дети помогают с этим, но пока кот по прежнему с нами и с соседом который его кормит когда нас нет. Есть платные передержки, но такой себе там прайс. Был бы я котом, я бы возмутился за такие цены)
Может всё таки оставить?
Жалко котейку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу