За печкой.)

Сегодня по дороге на работу, увидела это:
IMG20250920113205.webp

Амикошон).

Сегодня выкурила 12 сигарет. С двух пачек - рекорд! В остальном, день как день, только льет как из ведра, я промочила ноги. Спать!)
generated_image_e6871fa597e511f082a53a2998378a92.webp

Сегодня 14 сигарет. Дождина льет второй день. У нас же не бывает так, как у нормальных людей, прошел дождик и снова солнышко, у нас же зарядит так зарядит, дай Бог, не на неделю.
Так-то мне нравится под дождем гулять, чтоб волосы липли к лицу и по телу потоки дождевой воды прям водопадом. Брат у меня любит выскочить на улицу в грозу, воздеть длани и издавать душераздирающие вопли. Сверкнувшая в ответ молния вызывает у него новый припадок веселья, а меня бесит, конечно.
Но все это летом, а не в такую мерзкую погоду. В такую погоду без зонта могут гулять только сумасшедшие).
IMG_20250923_162644.webp

Проспала всего около пяти часов. Это ненормально, нервная система явно не в лучшем состоянии. Хотя спать не хочу, настроение хорошее, все вроде идет ровно.
generated_image_1134f38398ec11f082e45ac69aa6434d.webp

День так себе, я объелась.
Весь день была паинькой, а к вечеру и наелась, и накурилась. Чувство недовольства собой. Может, потому что спать хочу?

Последнее редактирование:
Краткость - сестра таланта, как заметил один класссик. Это справедливо, если мыслей много и человек пытается донести их до собеседника крачайшим путем. А если мысль одна и та не очень красивая, то, тем более, не надо размазывать ее по километровой простыне. Я не из жалостливых и завывания лично меня не трогают совершенно, в какую бы форму их не облекли, но я не чужда состраданию.
Спать.)

• Лайк
Реакции: LikE

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу