Одрия
Писатель
- Реакции
- 866
Я тоже емЧто-то у меня стресс, хотя курить не хочется, а вот есть..мм.. сегодня много съела(( завтра разгрузочный день.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже емЧто-то у меня стресс, хотя курить не хочется, а вот есть..мм.. сегодня много съела(( завтра разгрузочный день.
да! Давайте вместе держаться)) Кстати доказано, что курение влияет на эндокринную систему. Может после того как продержимся этот период и похудеем!Я тоже емпечально.Надо начинать крутить хула хуп.
увыы, только сила воли, тут таблетки точно не помогут.. ну если не стимуляторы. а это наркотик
привет, я уже написала)Привет.Как успехи?
Добрый день! С таким настроем не бросите. Будет нехватать "волшебной палочки". Всю жизнь!Выкурила еще одну сигарету, то есть вторую. На сегодня все.. причем от сигареты получила удовольствие, порцию никотина. Настроение улучшилось, тревога исчезла.
вместо поддержки вы мне говорите что НЕ брошу.. А вы уверены что вы спустя месяц не закурите??? Я думаю закуритеДобрый день! С таким настроем не бросите. Будет нехватать "волшебной палочки". Всю жизнь!
Дальше легче будет,сама убедишься.Будешь как я сейчас,в лёгком шоке.Я,как выкурил последнюю сигарету,мне сразу легче стало.Помучился слегка пол-дня,а потом всё меньше и меньше стало тянуть курить.Сейчас вообще как-то фиолетово. А оттягивать смысла нет.
вместо поддержки вы мне говорите что НЕ брошу.. А вы уверены что вы спустя месяц не закурите??? Я думаю закурите
Спасибо@Julia4, бросите вы, не сомневайтесь! Мы верим в вас! Электронную сигарету не советую пробовала, понравилось))), но вот бросить курить она мне так и не помогла. Я специально её запрятала подальше и держу не заряженной, знаю если её покурю, то вновь начну и сигареты курить. Вам принимать решение, если вам поможет буду только рада за вас!
Настроение отвратительное. Скучаю по сигарете
На сегодня выкурила 1 сигарету целую и сделала пару затяжек электронной сигареты
от сигареты получила удовольствие, порцию никотина. Настроение улучшилось, тревога исчезла.
Так вас и поддерживают! С таким настроем... бросить тяжко!вместо поддержки вы мне говорите что НЕ брошу