и вам удачи!Удачи сам сегодня 1 день табекс начал принимать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и вам удачи!Удачи сам сегодня 1 день табекс начал принимать
а.не знаю как на самом деле, но мне никак не навредило! во всяком случае по моим ощущениям.... Но я и не заливал в себя литры ежедневно!)))про взаимодействие Табекса и алкоголя
а.не знаю как на самом деле, но мне никак не навредило! во всяком случае по моим ощущениям.... Но я и не заливал в себя литры ежедневно!)))
Думаю хуже не будет!)пару бокалов вина, не более.
@Julia4, я даже коньяк пила, правда алкоголь усиливает желание закурить и потребуется сила, чтоб не сорваться!
Удачи вам @Julia4, пропил 4 дня Табекс, курил очень мало ,когда пил таблетки.Сегодня всего 3 сиги выкурил последние,пачка в день была норма.И курить то сейчас не тянет ,так порывами: после еды,когда есть хочется( я когда на работе задерживался,всегда курятиной заедал,чтоб сильно есть не хотелось).А так вообще нормально,пока можно жить.Когда бросал 4 дня сигареты не отвращали,я даже специально представлял какие они ужасные.один раз только такая кислятина после сиги была,ужас.Так что не так страшен чёрт.Держитесь.и все получится
Я думаю что вся эта нервозность в голове,на самом деле раздражителей не существует.Сама срывалаль спихивая на раздражительность а теперь даже на раздражители смотрю с другим взглядом.Я нашла себе увлечение плюс загрузилась работой.И главное до меня дошло что мне это не надо!!!Держись!!!!На сегодня выкурено - 6 сигарет. Стала очень раздражительной, срываюсь на близких, все бесит!!По натуре я спокойный человек, не злюсь по пустякам. Сейчас готова высказать все и всем. Раздражает тарелка на кухне с помидорами))) бесит телек с новостями, сериалами, навязчивой рекламой, которую крутят по сто раз на дню. Одно и тоже! .. соседи на лестничной площадке громко разговаривают - бесит)
))вот как то так. У кого было подобное от Табекса??? В побочных действиях препарата указана - повышенная раздражительность. Интересует. когда она пройдет?
Молодец. Удачи тебе!Привет ,Юлия.А я вот сегодня с Табексом первый день не курю и не тянет . Так только на подсознании подрываешься иногда,потом вспоминаешь ,что бросил. Кайфово себя чувствуешь