16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О ма гад. Как это сделать? Ладно, разберусь как время будет. Я всем уже сказала, что бросила, а не бросаю)) ведь по факту это так. Как хорошо что нашла форум ?
Так сейчас поможем.
Вся ценная информация на первой странице раздевалки. Ну, где мы сейчас общаемся. А дневничок заведешь, там ребята из форума заглядывают, поддержка от них первые дни бесценная!!))

О ма гад. Как это сделать? Ладно, разберусь как время будет. Я всем уже сказала, что бросила, а не бросаю)) ведь по факту это так. Как хорошо что нашла форум ?

Подскажите как лого поставить, пожалуйста.
Дина, надо сходить на первую страницу нашей раздевалки, скопировать ссылку картинки, которая тебе понравилась.
Потом зайти в свой профиль, найти строку "Подпись", открыть ее.
Вставить. Сохранить.
Если не получится, то требовать здесь, чтоб помогли)))

Дина, надо сходить на первую страницу нашей раздевалки, скопировать ссылку картинки, которая тебе понравилась.
Потом зайти в свой профиль, найти строку "Подпись", открыть ее.
Вставить. Сохранить.
Если не получится, то требовать здесь, чтоб помогли)))
Ещё наверно есть разница с компа или телефона ставить.

Ещё наверно есть разница с компа или телефона ставить.
Разница только в местоположении профиля. На компе он в правом верхнем углу, а на телефоне, мало того, что жмешь свою аватарку, так еще надо нажать на три черточки)))

Разница только в местоположении профиля. На компе он в правом верхнем углу, а на телефоне, мало того, что жмешь свою аватарку, так еще надо нажать на три черточки)))
При работе с телефона - каждое действие сопровождает паузой. Ждите. Чуете, что все замерло - продолжаете. Иначе можно таких горбатых лепить)

Ооооо, с телефона что-то сюдой ставить - это та ещё радость
Я в дневник лого копировала и потом жала открыть в новой ссылке,копировала ее и вставляла ,это раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: