16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разница только в местоположении профиля. На компе он в правом верхнем углу, а на телефоне, мало того, что жмешь свою аватарку, так еще надо нажать на три черточки)))
Раньше лого с компа просто было поставить,копируешь картинку и вставляешь ее.Сейчас я не знаю.

Раньше лого с компа просто было поставить,копируешь картинку и вставляешь ее.Сейчас я не знаю.
Я попробовала сейчас так, поставить свою картинку, не получилось.
А так все лого на первой странице, просто скопировать и в подпись. Вот найти подпись это уже сложнее)))

Как установить счетчик.
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.

7.jpg

Я попробовала сейчас так, поставить свою картинку, не получилось.
А так все лого на первой странице, просто скопировать и в подпись. Вот найти подпись это уже сложнее)))
Раньше форум немного другой был,сейчас обновленный .А подпись же легко найти)

Раньше форум немного другой был,сейчас обновленный .А подпись же легко найти)
Ой, не скажи Иннусь, я первый раз помучилась в телефоне, пока нашла и профиль, и подпись)))

Начало положено! К старту готова! 04.08.2019 не курю!:thumbsup:
Уррааа!!! Поздравляю, Лерочка, теперь давай счетчик ставить, чтобы наглядно было видно)))
а еще лого и дневник заведем)))

Уррааа!!! Поздравляю, Лерочка, теперь давай счетчик ставить, чтобы наглядно было видно)))
а еще лого и дневник заведем)))
Этим займусь завтра, с телефона совсем не удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: