16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подробнее можно,про щекотает)
так вот, по выхам он арбайтует на дачке, убирает сорняки с помидорофф.
При он приходит сюда и кааак давай лайкать тире щекотать.. Аж шмешно от щекотки етой....??

ну привет дорогой, я скучала знаИшь как!?(хотя директор новый не разрешил напоминать про старые связи,но он вроде спит)
проставляюсь мышкой )))Бушь?Посмотреть вложение 971253
пы.сы. Про стройные это ты загнул ?
Ммм фкуснятинка! Мышку буду! :giggle:

так вот, по выхам он арбайтует на дачке, убирает сорняки с помидорофф.
При он приходит сюда и кааак давай лайкать тире щекотать.. Аж шмешно от щекотки етой....??
Щекотун однако)

Игровая во взлетке с первого дня?
дааа, завтра начнется уже. Поэтому и здорово было бы, чтоб мы тут командой зазнакомились.. в игровой одному ... как воину в поле.... неча делать...

Это в игровой 14-3, не помню страницы, но они там так шедевральничали, что я до сих пор помню.. тем паче, что меня то разрывало на части от желания покурить)))
это наверно Леша Стилист был всё таки с Рустиком

дааа, завтра начнется уже. Поэтому и здорово было бы, чтоб мы тут командой зазнакомились.. в игровой одному ... как воину в поле.... неча делать...
Это да,я думала тут вообще тихо будет..прям обрадовалась вашей активности У меня Интернет иногда плохой ,для игровой это плохо)

Это да,я думала тут вообще тихо будет..прям обрадовалась вашей активности У меня Интернет иногда плохой ,для игровой это плохо)
главное же слово, иногда...))))

Бывает в самый не подходящий момент,это очень бесит)
это да, всегда бесит.. в 15-й практически не играла из за интернета, пока загрузит, тебя опередят на два-три... поэтому и нужно играть коллективом, чтобы подстраховывать...
гугл говорит, что погода в наших краях надолго осень, поэтому в игровой я буду, ток если не одна)))

@M-2019 @Роман @Lina555 @Радость Ребят, вы этих болтунов не пугайтесь, вливайтесь в разговор в любом месте, меняйте тему - можно все!!!! Не бойтесь и не стесняйтесь, что вы можете (как многим новичкам кажется) оказаться лишними. Просто они соскучились друг по другу, но мы рады всем. Потому что такая болтовня здорово отвлекает от мыслей покурить...

e189c5d114330942392c50500f86afa1.jpg

Добрый вечер ,мухоморчики мои любимые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: