16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс, ну а я из Саратова, и пускай даже Малахов сказал про наши дороги -мне у нас нравицца
image.jpeg

живу я на окраине в посёлке..рядом у нас Волга, леса,пруды, заводы и тюрьма.....?

За что ты его так? Шашлык не вкусный?
Ну не прям выгнала, но просто предложила им не вместе жить, а как раньше - просто встречаться. Долгая история, Ир. Не нагулялся еще парень: все вечера с друзьями, а моя дома сидит и как домработница его обслуживает: стирает, готовит и пр...

Подводя итоги уходящего дня, хочу отметить , что с моей стороны накатов не было ни единожды!!!
Не курить-это здорово , а вместе не курить- это ещё увлекательно и весело!!!(тут должен быть спойлер, но сделать его с телефона для меня каторга).поэтому ловите конфеток и орешков
2019-08-05-11-53-55.jpg
!!!!

Ну не прям выгнала, но просто предложила им не вместе жить, а как раньше - просто встречаться. Долгая история, Ир. Не нагулялся еще парень: все вечера с друзьями, а моя дома сидит и как домработница его обслуживает: стирает, готовит и пр...
Я б тогда тоже попросила... Девчонки почему должны дома сидеть? Вот, пусть вам с дочей шашлЫки возит.

Подводя итоги уходящего дня, хочу отметить , что с моей стороны накатов не было ни единожды!!!
Не курить-это здорово , а вместе не курить- это ещё увлекательно и весело!!!(тут должен быть спойлер, но сделать его с телефона для меня каторга).поэтому ловите конфеток и орешковПосмотреть вложение 971926!!!!
Надя, ты молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread