Michayl
Патриот
Угу, его родимого, шахты - наше всё...А кем ты работаешь? Уголек добываешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу, его родимого, шахты - наше всё...А кем ты работаешь? Уголек добываешь?
О Валааме много и долго можно говорить. Говорят, хоть кто раз побывал, будет туда тянуть всю жизнь. Наверно, поэтому меня Ладогу на Валаам не пускает. Итак зависимостей много.
"Есть в русской земле обители, чей дивный свет влечет к себе паломников со всего мира: Троице-Сергиева лавра, Оптина Пустынь, Дивеево... В этом ряду Валаам занимает особое место. Окруженный со всех сторон водой, удаленный от мирской суеты он словно создан для тихой, созерцательной иноческой жизни.
Расположенный в северной части Ладожского озера, в 22 км от материка, Валаамский архипелаг насчитывает около 50 островов общей площадью 36 кв. км, самый крупный из них - остров Валаам (27,8 кв. км.), рядом с ним расположены о. Скитский, о. Предтеченский, о. Емельяновский и еще множество малых островов. Расстояние до ближайшего карельского города Сортавала (старое название Сердоболь) - 42 км, до Приозерска - около 60 км, до Санкт-Петербурга - более 220 км. "
( официальный сайт Валаамского монастыря)
Вот уж горы таак горы!!!
От такого холода конечно колбасит... У меня та же фигня, прихожу с работы промерзшая, из ванной не вылезаю, чтоб отогреться, и в сон клонит...Уже пришел. Надо ужин готовить, а я сплю на ходу. Кажись заболеваю... Два дня колбасит чета... Может пройдет...
А мне казалось его там открытым способом ковыряют, а вона как, шахты! ?Угу, его родимого, шахты - наше всё...
Ну так я и финн. Татар малае бит мин, товарищи!Рустик дай шепну на ушко)))) Финны там не особо счастливо живут... поверь... ))))
И 29 лет курения, ты наверно с сигаретой родилась?она вроде))
ща проверим, ударение проставь, кэп... и усе будет ясно, шеф!!!)))Ну так я и финн. Татар малае бит мин, товарищи!
Разрезов много, но и шахты ещё остались..., тут давний спор: шахты опаснее, а разрезы экологию разрушают к чёртовой бабушке, так что есть и то, и другоеА мне казалось его там открытым способом ковыряют, а вона как, шахты! ?
Витя, спасибо)))И 29 лет курения, ты наверно с сигаретой родилась?
Там я ошибка допускал. Щитать нада "не финн"ща проверим, ударение проставь, кэп... и усе будет ясно, шеф!!!)))
Отжешь, хитер, малец.. однозначно, ......))))))))))))))Там я ошибка допускал. Щитать нада "не финн"
Миша, так ава с горняком не просто так же была? Или это ты и был?Разрезов много, но и шахты ещё остались..., тут давний спор: шахты опаснее, а разрезы экологию разрушают к чёртовой бабушке, так что есть и то, и другое
Да, я, просто надоела она (фотка) на аватарке...Миша, так ава с горняком не просто так же была? Или это ты и был?
Давай, спокойной. До завтраЛадно, убежал я, у меня, так-то, уже 0.30 ночи, всем доброй охоты и терпения, будем жить
Жму руку, братка)Да, я, просто надоела она (фотка) на аватарке...
Ириш, привет!Уже пришел. Надо ужин готовить, а я сплю на ходу. Кажись заболеваю... Два дня колбасит чета... Может пройдет...
Я согрелась, даже форточку открыла. Готовлю вкуснячку... Уже все позакрывала обратно...От такого холода конечно колбасит... У меня та же фигня, прихожу с работы промерзшая, из ванной не вылезаю, чтоб отогреться, и в сон клонит...
Натусь, вот чую я, что у меня такая же фигня. Дискомфорт жестокий. Даже масяжик не помогает... Тушка ноет и болит. Я тоже наверное завтра ныть буду. Или спать.Ириш, привет!
У меня было то же самое. Дикая сонливость, засыпала где упала или присела. Суставы, все тело болело как при гриппе. Я бросала в ноябре, думала - заболеваю. Температуры не было, и постепенно отпустило. Это ломка.