16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
О Валааме много и долго можно говорить. Говорят, хоть кто раз побывал, будет туда тянуть всю жизнь. Наверно, поэтому меня Ладогу на Валаам не пускает. Итак зависимостей много.
"Есть в русской земле обители, чей дивный свет влечет к себе паломников со всего мира: Троице-Сергиева лавра, Оптина Пустынь, Дивеево... В этом ряду Валаам занимает особое место. Окруженный со всех сторон водой, удаленный от мирской суеты он словно создан для тихой, созерцательной иноческой жизни.

Расположенный в северной части Ладожского озера, в 22 км от материка, Валаамский архипелаг насчитывает около 50 островов общей площадью 36 кв. км, самый крупный из них - остров Валаам (27,8 кв. км.), рядом с ним расположены о. Скитский, о. Предтеченский, о. Емельяновский и еще множество малых островов. Расстояние до ближайшего карельского города Сортавала (старое название Сердоболь) - 42 км, до Приозерска - около 60 км, до Санкт-Петербурга - более 220 км. "
( официальный сайт Валаамского монастыря)
4139102.jpg

409-Valaam-foto-3-1220x700.jpg
Вот уж горы таак горы!!!
Дим, расскажи, что, где, как там???

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Уже пришел. Надо ужин готовить, а я сплю на ходу. Кажись заболеваю... Два дня колбасит чета... Может пройдет...
От такого холода конечно колбасит... У меня та же фигня, прихожу с работы промерзшая, из ванной не вылезаю, чтоб отогреться, и в сон клонит...

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне казалось его там открытым способом ковыряют, а вона как, шахты! ?
Разрезов много, но и шахты ещё остались..., тут давний спор: шахты опаснее, а разрезы экологию разрушают к чёртовой бабушке, так что есть и то, и другое

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Разрезов много, но и шахты ещё остались..., тут давний спор: шахты опаснее, а разрезы экологию разрушают к чёртовой бабушке, так что есть и то, и другое
Миша, так ава с горняком не просто так же была? Или это ты и был?

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Уже пришел. Надо ужин готовить, а я сплю на ходу. Кажись заболеваю... Два дня колбасит чета... Может пройдет...
Ириш, привет!
У меня было то же самое. Дикая сонливость, засыпала где упала или присела. Суставы, все тело болело как при гриппе. Я бросала в ноябре, думала - заболеваю. Температуры не было, и постепенно отпустило. Это ломка.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
От такого холода конечно колбасит... У меня та же фигня, прихожу с работы промерзшая, из ванной не вылезаю, чтоб отогреться, и в сон клонит...
Я согрелась, даже форточку открыла. Готовлю вкуснячку... Уже все позакрывала обратно... :D

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ириш, привет!
У меня было то же самое. Дикая сонливость, засыпала где упала или присела. Суставы, все тело болело как при гриппе. Я бросала в ноябре, думала - заболеваю. Температуры не было, и постепенно отпустило. Это ломка.
Натусь, вот чую я, что у меня такая же фигня. Дискомфорт жестокий. Даже масяжик не помогает... Тушка ноет и болит. Я тоже наверное завтра ныть буду. Или спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)