16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Не курю 07.08.2019
1565159008143.jpg

Приветик,хорошие новости,отмечаем!!!
Вчера комбо алкоголь+сигарета у меня не состоялось, мучаюсь только от последствий первого)))
Это почти подвиг, я щитаю:D.

Вчера комбо алкоголь+сигарета у меня не состоялось, мучаюсь только от последствий первого)))
Это почти повиг, я щитаю:D.
Ну противно же курить под алко ))) Ещё больше пьянеешь и плохо потом.Пить так пить ,курить так курить,любить так любить.))) Лучше все отдельно!

Ну противно же курить под алко ))) Ещё больше пьянеешь и плохо потом.Пить так пить ,курить так курить,любить так любить.))) Лучше все отдельно!
Так то да, но в курилке самые интересные разговоры)))

Есть же дела по приятнее)))
Естественно))) Вместо цедуль было плясание)))
Кто чем занимается?
Привет! Пила вместе с тобой кофе, теперь вяжу - справляюсь с триггером пустых рук (тихонечко под столом, на работе я)

Естественно))) Вместо цедуль было плясание)))

Привет! Пила вместе с тобой кофе, теперь вяжу - справляюсь с триггером пустых рук (тихонечко под столом, на работе я)
Оо, я как то на одной работе так же под столом вязала, главное не попасться... сыну джемпер связала, не заметила как. Потом расслабилась, на ирландское кружево перешла. Хоть время нашла чем убить.:D

Иринка, приввет,я в игровой, и мне не хватает поддержки!!!((((((((
Инна, привет! Я бы пришла, но от меня толка не будет. Я не умею. От слова вообще. Могу японские кроссворды разгадывать. ;)

Инна, привет! Я бы пришла, но от меня толка не будет. Я не умею. От слова вообще. Могу японские кроссворды разгадывать. ;)
Сейчас в игровой тишина, попробуй Иришка, сначала же трудно, потом втягиваешься)))) Тем паче, что судоку разгадываешь))))

Привет, Иннуся! Наболтали то... наболтали...
У кого наконец лето вернулось? Есть такие места?
Ир, а у вас разве не вернулось? У нас хотя бы солнышко сегодня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread