16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1565199075089.png

нет, мне так не свезло :)
Прогуливала.. Не подолгу, но могли зафилонить))
святое дело -школу прогуливать)а зачем тебе?
В третьем классе я прогулял всю четверть :rolleyes: Хорошее было время:)

В третьем классе??
Токо если по болезни..
В классе так и думали, что я заболел. А я ежедневно типа уходил в школу, гулял и возвращался. Уроков в "моей школе" всегда было не больше 4-х. Часто и того меньше. Как это родителей не насторожило, хз....

В классе так и думали, что я заболел. А я ежедневно типа уходил в школу, гулял и возвращался. Уроков в "моей школе" всегда было не больше 4-х. Часто и того меньше. Как это родителей не насторожило, хз....
а ну да... в то время не было еще мобильных.... сейчас ребенка токо подумает прогулять, как тут же классный руководитель названивает..

в третьем классе я только музыкальную прогуливала)

а ну да... в то время не было еще мобильных.... сейчас ребенка токо подумает прогулять, как тут же классный руководитель названивает..
Да, тогда легче было затеряться. У меня первая учительница молодая была, злая капец, орала на нас, руки распускала. Ну и как-то без домашки я пришёл. А она давай ходить по рядам проверять. Я сказал забыл тетрадь. Она - иди домой, принеси. С вещами домой отпустила. Ошиблась чутка :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread