Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В классе так и думали, что я заболел. А я ежедневно типа уходил в школу, гулял и возвращался. Уроков в "моей школе" всегда было не больше 4-х. Часто и того меньше. Как это родителей не насторожило, хз....
В классе так и думали, что я заболел. А я ежедневно типа уходил в школу, гулял и возвращался. Уроков в "моей школе" всегда было не больше 4-х. Часто и того меньше. Как это родителей не насторожило, хз....
Да, тогда легче было затеряться. У меня первая учительница молодая была, злая капец, орала на нас, руки распускала. Ну и как-то без домашки я пришёл. А она давай ходить по рядам проверять. Я сказал забыл тетрадь. Она - иди домой, принеси. С вещами домой отпустила. Ошиблась чутка