Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в командеТак он в команде?
Я помогал сдавать английский сотрудникам уголовного розыска. Они в Казани на сессии были в мвдэшной академии какой-то. Благодариди вечером водкой. В итоге все вместе были приняты экипажем когда они пошли меня на мотор провожать)))а кто еще какие аферы в детстве и студенчестве проворачивал? я вот например, за подругу химию на английском однажды сдала в совсем не своем ВУЗе))) че то вспомнилось)
И ушел Рустик за тетрадью на полтора месяца))))Да, тогда легче было затеряться. У меня первая учительница молодая была, злая капец, орала на нас, руки распускала. Ну и как-то без домашки я пришёл. А она давай ходить по рядам проверять. Я сказал забыл тетрадь. Она - иди домой, принеси. С вещами домой отпустила. Ошиблась чутка
Мама ругалась страшно. Папа приехал с вахты и выписал мне леща - искры из глаз)))И ушел Рустик за тетрадью на полтора месяца))))
Что тебе было потом от родителей?))
Мы на госэкзаменах с подругой шпаргалки под копирку писали. Половину вопросов она, половину я. Потом ей достался мой вопрос, мне ее - и мы нагло списывали прямо со шпор... На вопрос преподавателя, что происходит - ответ был: можно нам сразу три и мы пошли. В результате препод сказал, что мы наверняка знаем на 4 и поставил не спрашивая...а кто еще какие аферы в детстве и студенчестве проворачивал? я вот например, за подругу химию на английском однажды сдала в совсем не своем ВУЗе))) че то вспомнилось)
до 8 класса я училась в трудноуправляемом классе. Не, школа обычная, получился такой класс. Криминальный район. 8 девчонок, 14 парней. Из них больше половины уже просились за решетку. У нас классные менялись каждый год.а кто еще какие аферы в детстве и студенчестве проворачивал? я вот например, за подругу химию на английском однажды сдала в совсем не своем ВУЗе))) че то вспомнилось)
Я тоже доедала,сегодня в магаз съездили ,вот и пир живота)
А я молока напилась... вместо ужина...
Света, сходи за молодца проголосуй, зря ты его борщами подманивала, что ли?Это про меня, только я с телефоном всегда... Мне, кажется, если у меня не будет телефона - моя жизнь кончится: у меня в нем все - поста, карточки, покупки, игрушки и пр...
это какой город?до 8 класса я училась в трудноуправляемом классе. Не, школа обычная, получился такой класс. Криминальный район. 8 девчонок, 14 парней. Из них больше половины уже просились за решетку. У нас классные менялись каждый год.
моя малая в первом классе не прогуливала, но, почувствовав свободу, после школы гуляла по городу, и одноклассников уводила. Родители мне звонили, умоляли повлиять на ребенка. Повлияли так, что до сих пор ребенок вспомнит... еще у психологов будет детскую травму лечить))))Мама ругалась страшно. Папа приехал с вахты и выписал мне леща - искры из глаз)))
Сегежа, Карелия. 80-е)))это какой город?
могу представить такой класс, после Казани - где я училась)))) ну там, казанский феномен как раз в 80-е)))
не поняла за которого голосуем?)Посмотреть вложение 973129
Инна, Ира, Света ( и все остальные девочки-мальчики) а сходите пожалуйста вот сюда проголосовать за нашего лУКОМОРСКОГО добра молодца, плиз))
А то я прошляпила и поздно отправила фотку, только сейчас, и наш молодец незаслуженно недоголосованный, а он АХ!! на молодого Караченцова похожКонкурс Добро Молодец 30-ой некурительной стодневки!
Итак пришло время выбрать наших Добрых молодцов! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. . 9.ne-kurim.ru
Ты узнаешь его из тысячи.. (с)
Лет пять назад сын моего брата двоюродного нас на свадьбу пригласил. Приходим, входи в заведение, и тут Рустам, здравствуй. Я обернулся и прям там чуть в штаны не надул. Учительница первая Тёща моему племянничкуИ ушел Рустик за тетрадью на полтора месяца))))
Круто, повезло!Мы на госэкзаменах с подругой шпаргалки под копирку писали. Половину вопросов она, половину я. Потом ей достался мой вопрос, мне ее - и мы нагло списывали прямо со шпор... На вопрос преподавателя, что происходит - ответ был: можно нам сразу три и мы пошли. В результате препод сказал, что мы наверняка знаем на 4 и поставил не спрашивая...
Рома?))))Посмотреть вложение 973129
Инна, Ира, Света ( и все остальные девочки-мальчики) а сходите пожалуйста вот сюда проголосовать за нашего лУКОМОРСКОГО добра молодца, плиз))
А то я прошляпила и поздно отправила фотку, только сейчас, и наш молодец незаслуженно недоголосованный, а он АХ!! на молодого Караченцова похожКонкурс Добро Молодец 30-ой некурительной стодневки!
Итак пришло время выбрать наших Добрых молодцов! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. . 9.ne-kurim.ru
Ты узнаешь его из тысячи.. (с)
а мне в 8 классе пришло в голову удачу свою проверить (ладно в 8-м, а не на госах))) Выучила все билеты кроме 9-го (как щас помню) и что? мне достался 9-ый билет))))Круто, повезло!
а я предмет знала на отлично, но решила воспользоваться шпорой. И блин, заметили... Чихвостили перед всей аудиторией...