А где Женя?)Привет Женя расскажи о себе) это команда Веселые грибы, они помогут тебе )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где Женя?)Привет Женя расскажи о себе) это команда Веселые грибы, они помогут тебе )
не дошел он до вас)Чо за Женя?Мы его знаем?
тащи,Зоюш.... Щас мы его в миг отучим курить!!!!Девочки и мальчики , возьмите факультативно мальчика!) Пожалуйста)
Отмечено!Отметка: не курю 08.08.2019
Угу... в этом годе уже в мае, одну я не заметила... около крыльца в полметре от меня боковым зрением смотрю, шнурок ползет... Медленно отползла за Сережкой. Он в шоку был... теперь траву часто косит... даже на соседних участках... потом еще несколько штук видели, грелись они, заязы...Змея это уже серьезно)
сбяжал) нетерпеливый)тащи,Зоюш.... Щас мы его в миг отучим курить!!!!
и это прально)))Отметка: не курю 08.08.2019
А что за змеи?Угу... в этом годе уже в мае, одну я не заметила... около крыльца в полметре от меня боковым зрением смотрю, шнурок ползет... Медленно отползла за Сережкой. Он в шоку был... теперь траву часто косит... даже на соседних участках... потом еще несколько штук видели, грелись они, заязы...
ах вот ето кто впереди меня там тыкает)))Давай сёдня ты тогда там подежуришь?Отмечено!Так держать боец!![]()
А тигры не едят грибы?) Ну и ходить в гости не запрещено вроде! Куришь?привет. я к тиграм пошел. название понравилось. а с грибами проблема у меня.
Не не, это я так, чтоп руки помнили!ах вот ето кто впереди меня там тыкает)))Давай сёдня ты тогда там подежуришь?![]()
Голова помнит,а руки делают!Не не, это я так, чтоп руки помнили!
сегодня еще нет. да я в растерянности.А тигры не едят грибы?) Ну и ходить в гости не запрещено вроде! Куришь?
тут главное -не курить,а не название.. Название должно просто веселить,отвлекать,ну и просто должно быть))привет. я к тиграм пошел. название понравилось. а с грибами проблема у меня.
Да они разные. Гадюки типа. И черные, и серые и коричневые, всяких видели уже. Ужик кстати на реке попался... Причем хорошо, что Сережка увидел и предупредил... А то бы и я и ужик напугалися.А что за змеи?
что т какие то вопросы. что за срыв?тут главное -не курить,а не название.. Название должно просто веселить,отвлекать,ну и просто должно быть))
Расскажи,не куришь?
сколько лет стажа курения?
бросал сколько раз уже?
что способствовало срыву?
А у вас деревня не на Суматре, случаем? Чёт больно змей много.Да они разные. Гадюки типа. И черные, и серые и коричневые, всяких видели уже. Ужик кстати на реке попался... Причем хорошо, что Сережка увидел и предупредил... А то бы и я и ужик напугалися.
Стоим значит мы на мосту, рыбу ловим... Сережка слепней ловит, а я с удочкой у бордюра... Он мне говорит значит. "Не пугайся, к тебе ползет ужик..." Смотрю под ноги себе, прям вдоль бордюра, чуть не мне на ноги ползет. Я подвинулась, чтоб его не пугать... А он увидел, что я шевелюсь, замер, голову поднял... так и сидит у меня под ногами. Пришлось поговорить с ужиком. Говорю, не бойся, никто тебе ничего не сделает, симпатюшка такая... через несколько секунд он успокоился, и не торопясь пополз по своим делам. Красавец конечно, тот шнурочек...