16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гель,ты до года не куришь?
Я пока просто не курю. Но на Эверест поглядываю, маячит где-то, да. Вот я туда запрусь, а вы меня поздравлять будете, цветики, салютики, ну красота же.

Я пока просто не курю. Но на Эверест поглядываю, маячит где-то, да. Вот я туда запрусь, а вы меня поздравлять будете, цветики, салютики, ну красота же.
Желаю дойти!

Дочке девочки, которые идут на свадьбу в субботу. То, что я шила, это маме. Сейчас заужала, худеють жеж люди... А дочке покупное, в пол, оно клешеное, и КРИВУЩЕЕ! ужасть, короче... но красивое.

Себе или на заказ?
Бешенное...
Юбка солнце, что ли?
ага,почти угадала... типа годе, с разрезом впереди, и трикотаж тянущийся. Щаз обрежу (надеюсь ровно), еще раз примеряем, как бы не ошибиться в такой вещи...

Дочке девочки, которые идут на свадьбу в субботу. То, что я шила, это маме. Сейчас заужала, худеють жеж люди... А дочке покупное, в пол, оно клешеное, и КРИВУЩЕЕ! ужасть, короче... но красивое.
Не расскажи же ))) покажи !

Ползала, 4 см от пола везде отмеряла вокруг Катюшки... :giggle:

Вложения

• IMG_20190801_211803[1].jpg
    IMG_20190801_211803[1].jpg
    977,6 KB · Просмотры: 60
Ага, красивое и цвет:676866858:
Кать, ты еще не видела, как сидит на хозяйке... Тяжелое только, как пальто, блин... На одном плече еще деталь со складками, да еще двойная. А смотрится классно.

Кать, ты еще не видела, как сидит на хозяйке... Тяжелое только, как пальто, блин... На одном плече еще деталь со складками, да еще двойная. А смотрится классно.
Так что же ты не сняла для нас?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread